26 сентября 2017 • Вт • 14:25 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Губернатор запретил "зажигать"

В Оренбургской области введен особый противопожарный режим

3512
25.12.2009 Область
В Оренбургской области введен особый противопожарный режим. Указом Губернатора запрещена пиротехника и огневые эффекты в помещениях. Такое решение было принято на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Во вступительном слове первый вице-губернатор Сергей Грачев отметил, что заседание проходит после трагических событий в Перми. Наша задача – не допустить подобной ситуации в регионе, отметил Грачев.

Сегодня в области 2746 учреждений с массовым пребыванием людей. Проверка выявила более пяти тысяч нарушений. Из них 30% - это те, которые могли бы привести к такой же ситуации, которая произошла в Перми (нарушена электропроводка, завалены пути запасного выхода, нет указателей выхода).

Указом Губернатора запрещено применение пиротехнических изделий и других огневых эффектов в помещении. В целях обеспечения пожарной безопасности до 12 января на территории Оренбургской области введен особый противопожарный режим.

Источник: Орен.ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел