24 сентября 2017 • Вc • 03:13 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Вооруженное нападение на игровой клуб

Есть погибшие

4596
03.12.2009 Область
ЧП произошло во вторник ранним утром. В бывший игровой салон «Честная игра», а ныне лотерейный клуб «Возрождение» ворвались трое молодых людей в масках. Они были вооружены пистолетами и ножом. Ворвавшись в клуб, бандиты приказали всем лечь на пол.

Дорогу грабителям преградил сотрудник частного охранного предприятия. Как пишет «Орская Хроника» со ссылкой на представителей УВД, налетчики попытались сбить охранника с ног и завладеть его оружием. 25-летний охранник каким-то чудом нажал кнопку экстренного вызова, вытащил служебный «Иж-71» и, выстрелив в воздух, открыл огонь по нападавшим.

В результате два налетчика были убиты, один ранен. Преступникам было от 21 до 24 лет. Сейчас проводятся следственно оперативные мероприятия.

Служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел