22 сентября 2017 • Пт • 00:52 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Новый парк в поселке ОЗТП не простоял и двух месяцев

Вандалы переломали молодые березки

4853
02.12.2009 Область
Орские вандалы снова заявили о себе. Их цинизм и дикость проявились по отношению к памяти погибших воинов. На этот раз объектом их «внимания» стал новый парк в поселке ОЗТП, заложенный 9 октября. Молодые деревца были посажены в честь воинов-орчан, павших за отечество. Вандалы сломали 35 уже прижившихся березок.
По предположению руководителя Советского района Владимира Васькина, сделать это могли подростки, которые прошлую неделю не были заняты в школе.
- Я не знаю, говорит Владимир Васькин, откуда и когда начали расти корни вандализма в нашей стране… Что руководит этими людьми? Какая ненависть к погибшим? Личная вражда или просто желание что-либо ломать? Этого не делают взрослые люди, это делают пацаны. В состоянии алкогольного или еще какого-либо опьянения. Зачем нужно делать больно людям, которые и так пережили огромное горе, похоронив своих родных и близких?..
Они цинично надругались над памятью павших и растоптали чувства конкретных людей, которые осенью в едином порыве сажали молодые деревца. Надо подчеркнуть, что это не просто березки. Это имена тех, кого и сегодня любят и помнят их родные и близкие, их земляки.

Служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел