24 сентября 2017 • Вc • 04:48 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Иван Кузнецов награжден орденом Мужества, посмертно

Награду вручили отцу погибшего

4502
27.11.2009 Область
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского и служебного долга, орчанин Иван Кузнецов посмертно награжден орденом Мужества.
Церемония награждения состоялась в военной части в Ульяновске, где служил наш земляк. Орден Мужества главнокомандующий ВМФ Владимир Высоцкий вручил отцу погибшего.

13 ноября на складе боеприпасов Ульяновской военной части произошел крупный пожар. Экипаж Кузнецова первым прибыл на место ЧП, первым развернул пожарные рукава и не допустил огонь на склад с химическим оружием. Иван погиб от взрыва боевого снаряда около пожарной машины, от которой осталась одна рама. Ему было всего 24 года.

Служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел