21 октября 2017 • Сб • 04:18 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Юрий Берг ответил на вопросы журналистов

Из 780 наказов избирателей осталось выполнить 62

4071 0
19.11.2009 Область

В четверг 12 ноября состоялась пресс-конференция главы Орска. Её темой стали итоги деятельности администрации в 2009 г. и планы на 2010 г.

Юрий Берг начал разговор с дорожного строительства:

- Самое, наверное, значимое событие для города – это строительство дороги, соединяющей поселки Никель и Вокзальный. Я теперь езжу только по этой дороге и каждый раз насчитываю до 100 машин во встречном направлении». Мы разгрузили Старый город и центр города от грузового транспорта… И сегодня по Гагаринскому путепроводу практически не идут фуры и самосвалы. Для этого пришлось подремонтировать те объездные дороги, которые существуют. Это дороги в поселок Победа и Круторожино, дорога в районе базы Горпромторга и целый ряд других. Вторая очередь объездной дороги помогла убрать транзитный транспорт. Сегодня ни один транзитный транспорт не поедет через поселок ОЗТП, Вокзальное шоссе. У него два пути: либо уйти на Оренбург через поселки Победа, Круторожино, либо уйти на объездную дорогу в направлении аэропорта.

Самым главным для себя и депутатов Юрий Берг назвал наказы избирателей – их было 780, из которых 718 уже выполнено:

- Если кому интересно, есть сборник этих материалов, где отражено, что, где и когда было сделано. Осталось 62 наказа – на год, это не такая уж большая цифра.

Глава Орска ответил на все вопросы журналистов об экологии, трудоустройстве, промышленном производстве и многих других городских проблемах. 20 ноября Юрий Берг выступит в театре драмы им. Пушкина с традиционным ежегодным докладом о проделанной работе.

Полный текст статьи: http://vorske.deda.ru:8080/articles/36/451/

Служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел