18 декабря 2017 • Пн • 12:14 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

Орск простился с Иваном Кузнецовым

Ценой своей жизни военные спасли Ульяновск


4813 0
18.11.2009 Область

Гражданская панихида по Ивану Кузнецову, геройски погибшему в Ульяновске, прошла сегодня в ДК Нефтехимиков. 24-летний Иван Кузнецов был призван на службу в Военно-морской флот этим летом сразу после окончания ОГТИ.

13 ноября при ликвидации пожара на складе боеприпасов в Ульяновске он геройски погиб, спасая старшего по званию – мичмана Владислава Панкова. Военные ценой своей жизни не допустили огонь на склад с химическими боеприпасами.

Как заявил накануне главком ВМФ адмирал Владимир Высоцкий, погибшие на ЧП в Ульяновске будут представлены к государственным наградам. Глава Орска Юрий Берг распорядился оказать семье погибшего матроса помощь в организации похорон.

Источник: служба информации «Урал-ТВ»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел