25 ноября 2017 • Сб • 12:38 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Строймашевцы в очередной раз вышли на митинг

Глава Орска заверил, что долги выплатят


6987 0
09.11.2009 Область

8 октября в Орске прошла акция протеста, основным поводом для которой послужила невыплата заработной платы сотрудникам завода «Строймаш». В митинге-шествии приняли участие все общественные организации. Участники выстроились в ряды на площади Васнецова и прошли до «белого» дома.

Напомню, не так давно между горадминистрацией и ООО «Строймаш» было подписано соглашение, по которому действующее предприятие обязалось выплатить долги. Однако людей не устраивают сроки – до 1 мая 2010 года. Работники требуют погасить долги до 31 декабря.

Глава Орска Юрий Берг, присутствовавший на митинге, в очередной раз уверил митингующих, что ситуация под контролем и строймашевцы получат свою зарплату. Юрий Берг согласился, что срок – май будущего года не примелем. По итогам митинга была принята резолюция, в которой все требования, прозвучавшие на митинге, были поддержаны. Документ будет направлен в адрес главы города, губернатора области и президента страны.

Источник: служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел