23 октября 2017 • Пн • 13:13 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Острая фаза кризиса уже прошла

считает министр экономического развития, промышленной политики и торговли области Александр Куниловский.  

4509 0
06.11.2009 Область
Несмотря на то, что ситуация в отдельных секторах экономики сохраняется напряженной, итоги 9 месяцев говорят, что темпы сокращения промышленного производства замедлились. Об этом сообщил министр экономического развития, промышленной политики и торговли области Александр Куниловский.

По мнению Куниловского, острая фаза кризиса уже прошла. Устойчиво, в рамках годовых прогнозов, продолжается добыча нефти. На 2010 год прогнозируется незначительный рост экономики области. Ведущей отраслью остается промышленность. Объемы ее производства в 2010 году сохранятся на уровне текущего года. Министр подчеркнул, что в будущем году прогнозируется постепенное восстановление положительной динамики производства машин и оборудования до 1-2 процентов.
Так, с учетом возобновления финансирования "Внешэкономбанком" инвестиционного проекта "Орского завода холодильников" в конце 2009 года завершается модернизация производства. В 2010 году планируется выпуск 200 тыс. штук бытовых холодильников и морозильников.

Источник: Служба Информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел