Урал56
22 июля 2018 • Вc • 00:35 Сегодня: + 18...+ 26°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Банки Оренбуржья снижают ставки по вкладам

Чтобы затем снизить ставки по кредитам


5150 0
02.11.2009 Область
Совета Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья рассмотрел предложение ОАО «НИКО-БАНК» и ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» о снижении ставок по вкладам населения с целью последующего снижения ставок по кредитам.

Участники заседания, в том числе начальник ГУ ЦБ РФ по Оренбургской области Александр Стахнюк, одобрили эту инициативу. Снижение процентных ставок должно проходить поэтапно, без резких колебаний. Ускорить процесс помогут предпринимаемые Правительством РФ специальные меры по сдерживанию инфляции. Совет АКБО обратился ко всем кредитным учреждениям, работающим на территории Оренбургской области, с предложением поддержать вышеуказанную инициативу.

Следует отметить, что для вкладчиков, которые на сегодня уже имеют банковские депозиты, условия не изменятся: банки по-прежнему будут им выплачивать те проценты, которые обозначены в заключенных договорах.

Источник: «Орен.ру».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел