26 января 2021 • Вт • 11:04
$ 74.86 € 91.15
Сейчас:
-4°C
Утром
-6°C

Забыл закрыть дверь - лишился "железного коня"

4067
Чаще всего в Оренбуржье воруют автомобили ВАЗ 10-ой модели – они составляют почти 40% от общего числа похищенных – сообщает пресс-служба областного УВД.

Так, в начале октября в Советском районе Орска была угнана «девятка». Хозяин сам оставил незакрытой дверь, чем и воспользовался угонщик. Через неделю владельцу машины позвонил неизвестный и сообщил, где находится его автомобиль.

По словам милиционеров большинство подобных краж можно было бы предотвратить, если бы не беспечность людей, и безразличие свидетелей угона. Масло в огонь подливает и то, что только 20% владельцев угнанных автомобилей обращаются с заявлениями в милицию. Остальные же отдают преступникам деньги в надежде поскорее вернуть свою машину. Не задумываясь, что тем самым они только стимулируют деятельность угонщиков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

30.10.2009 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел