25 февраля 2018 • Вc • 14:44 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -8...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Медведев встретился с работниками «Строймаша»

Долги пообещали выплатить к маю 2010 г.


4592 0
28.10.2009 Область

27 октября с коллективом Орского завода строительных машин встретился первый заместитель министра промышленности Оренбургской области Александр Медведев. Он прибыл в Орск в рамках проведения очередного дня информации.

После того как работники Строймаша провели несколько громких акций протеста, внимание властей к их проблемам ощутимо возросло. Днем раньше с коллективом встретился глава города Юрий Берг. Он сообщил, что составлен и утвержден план погашения задолженности, согласно которому последние долги по зарплате будут выплачены в мае будущего года.

Несмотря на то, что Александр Медведев был готов ответить на все вопросы работников, ни одного из них так и не прозвучало. Они возникнут, если достигнутая договоренность не будет выполняться.

Источник: Служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел