24 сентября 2017 • Вc • 05:00 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Орске обстреляна квартира профсоюзного лидера

Стреляли из пневматического оружия калибра 4,5

3920
28.10.2009 Область

26 октября в начале одиннадцатого вечера были обстреляны окна квартиры Константина Ботузова, председателя профсоюза наёмных работников Орска.

В момент обстрела Константин с женой и сыном находился дома, однако никто не пострадал. Всего во внешнем стекле окна насчитывается 11 пробоин, внутреннее стекло не пробито. Диаметр пуль, скорее всего, выпущенных из пневматического пистолета, составлял 4,5 миллиметра. Приехавшие сотрудники милиции осмотрели место преступления и приняли заявление. Стрелявшее лицо не установлено.

Константин Ботузов не исключает, что это нападение связанно с его профсоюзной деятельностью. Накануне обстрела в администрацию Орска было подано уведомление о проведение марша и митинга протеста против нарушения прав наёмных работников. В частности, на митинге планируется поставить вопрос о бедственном положении работников НПО «Строймаш», которые уже больше года не могут получить заработанные деньги.

Источник: Орская хроника

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел