19 ноября 2017 • Вc • 23:01 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Путь к себе» и "Кумар" под контролем правоохранителей

Магазины торгуют запрещенными курительными смесями?


6553 0
27.10.2009 Область
Магазины «Кумар» и «Путь к себе», торгующие курительными смесями не имеют ни сертификата ни документа, на их продажу, – об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Первыми о незаконной торговле заявили в администрацию города жители Орска. Они обеспокоены тем, что в этих смесях, возможно, есть специфические добавки, запрещенные для продажи. В ближайшее время торговые точки должны посетить представители правоохранительных органов и Роспотребнадзора.

К сведению: Орские милиционеры уже проводили экспертную проверку данных смесей. Об этом на октябрьской пресс-конференции рассказал начальник УВД Орска Сергей Павленко. Тогда, экспертиза не показала наличие в смесях запрещенных веществ.
По словам Павленко, милиционеры начали заниматься этим вопросом еще до появления смесей в магазинах города, когда предложения о продаже были лишь в сети Интернет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел