24 ноября 2017 • Пт • 01:38 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Хочешь уничтожить ребенка? – Лиши его заботы и тепла

Городской женсовет вступился за детей


4107 0
16.10.2009 Область

Круглый стол по теме «Воспитывать здоровое поколение – наше общее дело» прошел в четверг, 15 октября, в администрации Орска.

Организатором выступил городской женсовет. Его президент Любовь Берг обозначила главные вопросы: что мешает в городе иметь здоровую молодежь и в чем причины роста среди молодежи наркомании, алкоголизма и преступности? Есть в этом доля вины и СМИ, и недобросовестных предпринимателей и много кого еще, – считали участники «круглого стола».

Имам-хатыб соборной мечети Орска Хаджи Расим Хазрат призвал не сетовать на кого-то, а начать с себя. Этот посыл «начни с себя» направил разговор в конструктивное русло, и первым пример конкретного дела подал зам главы города по социальной политике Борис Франц, выступив с инициативой создания в Орске федерации по спортивному рыболовству, которую он готов возглавить.

Участники «круглого стола» высказали много конкретных предложений по возобновлению работы учреждений, по проведению профилактических мероприятий, педагоги делились своим опытом. Депутат городского Совета Елена Каюкова предложила возродить работу Центра планирования семьи.

Все предложения в ближайшее время будут собраны воедино и отправлены в органы государственной власти: от городского Совета депутатов до Государственной Думы. Через год женсовет снова соберется, чтобы посмотреть, что из задуманного удалось претворить в жизнь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел