22 февраля 2020 • Сб • 18:17
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-4°C
Вечером
-6°C
Ночью
-9°C

В Новотроицке закроются «Пивоварни Ивана Таранова»

7607
С целью дальнейшего повышения конкурентоспособности на российском рынке пива Группа Компаний Heineken в России приняла решение о приостановке производства пива на мощностях филиала «Пивоварни Ивана Таранова» в Новотроицке. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Производство брендов предприятия будет переведено на мощности пивоваренных заводов «Патра» в Екатеринбурге и «Шихан» в Стерлитамаке.  В результате принятого решения компания прогнозирует значительное повышение эффективности производства в Уральском регионе.
Остановка производства в Новотроицке приведет к сокращению около 140 рабочих мест. Сотрудникам, чьи должностные позиции подлежат сокращению, компания предоставляет полный компенсационный пакет в соответствии с нормами российского законодательства.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

05.10.2009 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел