19 октября 2017 • Чт • 10:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Нападение медведя на человека

Хищник буквально разорвал 45-летнего мужчину на части

5167 0
02.10.2009 Область
В Оренбургской области проводится проверка по факту нападения 400-килограммового бурого медведя на работника кафе. Двое четырехлетних медведей Леша и Валя проживали в клетке рядом с кафе «Искра» в Бузулуке. Это было привлекательным зрелищем для посетителей. Медведи казались добродушными и безобидными. Но накануне днем хищник буквально разорвал уборщика на части, когда тот зашёл почистить клетку.

45-летний рабочий забыл закрыть задвижку основного помещения клетки и медведь Леша затащил его внутрь и напал. Работники кафе пытались помочь, но безрезультатно. Животное застрелили, после чего освободили мужчину.

Потерпевший получил множественные рваные раны, перелом челюсти, плеча, черепно-мозговую травму и был доставлен в городскую больницу. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел