16 декабря 2017 • Сб • 18:05 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Бывший экономист «Строймаша» готова объявить голодовку.

Работники исчерпали все законные способы вернуть свою зарплату.


4417 0
15.09.2009 Область
В понедельник в одиночный пикет на площадь Шевченко вышла бывшая работница предприятия ООО «НПО «Завод «Строймаш». Орчанка Татьяна Аверьянова просит свою заработную плату и заявляет о возможной бессрочной голодовке. Женщина проработала на предприятии 20 лет. Ведущий экономист по организации труда и заработной плате, она сама уже второй год сидит без зарплаты и готова на самые крайние меры. На грани отчаяния она пришла на площадь и развернула плакат.

По словам 50-летней женщины, ей должны около ста тысяч рублей, в июле к тому же она была сокращена, но работодатель не собирается платить компенсацию. Она и еще сотни таких же бывших работников «Строймаша» уже писали в прокуратуру, в правительство, в администрацию президента, но все впустую. Предприятие сменило юридический адрес – Екатеринбург. Там у так называемого офиса даже нет вывески. Его руководителя не могут до сих пор найти.

Фактически ограбленные и униженные работники предприятия собираются протестовать, митинговать и голодать, чтобы обратить на себя внимание. Все другие способы добиться своего не дали никакого результата.

Источник: «Орская хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел