6 декабря 2022 • Вт • 15:10
$ 62.18 € 65.52
Сейчас:
-19°C
Днем
-16°C
Вечером
-19°C

Хоккеисты «Южного Урала» начали тренировки на льду

На корт они выходят по очереди

2042
17.07.2020 Область

Тренировка хоккеистов на льду

Хоккеисты «Южного Урала» начали тренировки на льду, сообщает официальное сообщество клуба. Сейчас игроки занимаются по очереди, главный тренер клуба Евгений Зиновьев поделил их на несколько составов.

Хоккеистам были предложены упражнения, направленные на совершенствование техники владения клюшкой и бросков по воротам, а также силовое катание на коньках. На конец тренировки пришлась двусторонняя игра.

На вопрос о том, успели ли сдружиться игроки команды, хоккеисты ответили, что это процесс долгий, все приходит со временем.

По мнению хоккеистов, предыдущий сезон получился неудачным. Сейчас они хотят показать достойный результат, чтобы игра понравилась болельщикам.

Напомним, ранее хоккеисты «Южного Урала» сдали тесты на Covid-19 в рамках предсезонных сборов, а 9 июля прошли углубленное медицинское обследование. Уже тогда у всей команды на руках были справки об отсутствии коронавируса.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел