28 октября 2020 • Ср • 16:04
$ 76.46 € 90.36
Сейчас:
-5°C
Утром
-5°C

В «Южном Урале» сразу два новых нападающих – Павел Крутий и Илья Скворцов

1682
04.06.2020 Область

Нападающий «Южного Урала» Павел Крутий, фото с соцсетей

Контракт с орским хоккейным клубом «Южный Урал» подписал еще один нападающий Павел Крутий, 1997 года рождения.

Он воспитанник хабаровской школы хоккея, а в «Южный Урал» перешел из «Сарыарки» (Караганда). До этого Павел Крутий играл в таких командах, как КРС-ОЭРДЖИ (Пекин), Куньлунь РС Юниор (Пекин) и «Амурские Тигры» (Хабаровск).

Также нападающий Илья Скворцов закреплен за «Южным Уралом»  на основании квалификационного предложения. До этого он два сезона провел в команде, сыграв в общей сложности 63 матча и набрав 22 очка (11+11).

Напомним, ранее состав орской команды «Южный Урал» пополнили голкипер Максим Грязнов, защитник Руслан Амиров и нападающий Евгений Степанов.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел