28 октября 2020 • Ср • 16:08
$ 76.46 € 90.36
Сейчас:
-5°C
Утром
-5°C

У большинства хоккеистов завершается контракт с ХК «Южный Урал»

Интервью с главным тренером

4462
26.02.2020 Область

Главный тренер Евгений Зиновьев

У большинства хоккеистов хоккейного клуба «Южный Урал» завершается контракт с клубом. Об этом Урал56.Ру рассказал главный тренер Евгений Зиновьев. Хоккейный эксперт нашего сайта сегодня побеседовал с ним и попросил разъяснить обстановку по дальнейшей судьбе игроков: кто останется в коллективе, а кто покинет команду и когда состав определится окончательно.  

В настоящее время мы проводим индивидуальные беседы с хоккеистами, никто не пытается рубить с плеча при определении тех, кто начнет подготовку к новому сезону в нашей ледовой дружине, а кто намерен искать иные варианты. Следует до мелочей разобраться в настрое игроков, учесть пожелания и интересы спортсменов, определиться с их потенциалом.  
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Урал56.Ру: — У кого из игроков завершаются контрактные обязательства по окончанию нынешнего сезона? 

Евгений Зиновьев: — У большинства хоккеистов! Только у четверых игроков контракты более долгосрочные. 

Урал56.Ру: — Когда все-таки будет озвучено: кто покидает «ЮУ», а кто остаётся в Орске? 

Евгений Зиновьев: — Думаю, что уже в ближайшее время … Об этом будет официально сообщено, а пока я не могу конкретно ответить по игрокам. Болельщикам стоит еще немного набраться терпения, да и самим хоккеистам сделать окончательный выбор, с учетом собеседований.  

Урал56.Ру: —  Вместе с тем в последних играх первенства ВХЛ в составе ХК «Оренбург» выступали вратарь «Южного Урала» Артур Мустафин и защитник Даниил Егоров, они сделали свой выбор? 

Евгений Зиновьев: — Не совсем так. Они командированы в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве между «ЮУ» и «Оренбургом» в областной центр. Сделано это по просьбе оренбуржцев, которые продолжают борьбу в первенстве ВХЛ. Вчера, кстати, в ХК «Оренбург» мы командировали и защитника Егора Бардакова. Думается, что участие в соревнованиях команд мастеров второй группы ВХЛ принесет молодым игрокам большую пользу, чем просто тренировочные занятия. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел