Участвуй!
29 мая 2020 • Пт • 15:15
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

Сегодня ХК «Южный Урал» дома проиграл ХК «Нефтяник». Видеозапись игры

Хоккеисты и болельщики почтили память орчан, погибших в локальных военных конфликтах, а еще исполнили песню «Катюша»

1667
16.02.2020 Область

Игроки ХК «Южный Урал» и ХК «Нефтяник» на льду, 16.02.2020г.

Сегодня хоккейный клуб «Южный Урал» проводил очередную домашнюю встречу. Орская команда сражалась с ХК «Нефтяник» из Альметьевска. Матч проходил во Дворце спорта «Юбилейный». Орчане проиграли гостям со счетом 0:3, не помогли ни замены вратаря, ни таймаут. Видеозапись этой игры доступна на сайте Урал56.Ру. 

«Южный Урал» – «Нефтяник». Видеозапись игры


Перед началом игры все присутствующие смогли почтить память орчан, погибших в локальных военных конфликтах, минутой молчания.

Хоккеисты во время минуты молчания


Во время минуты молчания на медиакуб выводились фотографии бойцов, погибших в локальных военных конфликтах


Зрители на трибунах во время минуты молчания

После минуты молчания началась игра. Сегодня на ней присутствовал глава города Василий Козупица.

Матч «Южный Урал» – «Нефтяник», 16.02.2020г.

Зрители на трибунах, среди них есть и глава города Орска


В начале матча защищать ворота «Южного «Урала» поставили Артура Мустафина. На защиту ворот команды «Нефтяник» встал Иван Кульбаков.

Гости практически в самом начале игры открыли счет. На 4-ой минуте шайбу в орские ворота отправил Ярослав Альшевский. Помогли ему в этом брат Станислав Альшевский и товарищ по команде – Руслан Шайхулов. На этом гости из Альметьевска останавливаться не стали: на 10-ой минуте Ярослав Альшевский при помощи Руслана Шайхулова оформил дубль. Больше до окончания первого периода никаких голевых моментов не было. Единственное, что произошло до ухода на перерыв – удаление: на 2 минуты на скамейку отправили Александра Сорокина из ХК «Нефтяник» за удар коленом. Счет после первого периода 0:2 в пользу команды «Нефтяник».

Во втором периоде удаления зарабатывали не только гости, но и игроки «Южного Урала». На 37-ой минуте матча хоккеисты из Альметьевска увеличили свое преимущество. Гол в равенстве забил Данил Гизатуллин, ассистировал ему Сергей Теряев. На очередной перерыв игроки ушли со счетом 0:3 – гости ведут.

В начале третьего периода «Южный Урал» заменил вратаря – вместо Артура Мустафина на лед вышел Антон Кислицын. Однако до конца матча Антон не доиграл. На  55-ой минуте в ворота вернули Артура Мустафина. Счет по прежнему оставался 0:3. 

Позже стало  известно, почему пришлось снова поменять вратаря. Антон Кислицын покинул рамку, так как получил травму. Что касается Мустафина, с ним планируют продолжить сотрудничество и в следующем сезоне.


Антон Кислицын в воротах

В этом периоде, кстати, тоже не обошлось без удалений. На 57-ой минуте игры «Южный Урал» взял таймаут. Однако исход матча в последние минуты изменить не удалось. Итоговый счет на табло – 0:3 в пользу команды из Альметьевска.«Южный Урал», к сожалению, этот матч проиграл.

А по окончанию матча Юнармейцы, вместе с хоккеистами, болельщиками и фан-сектором «Южного Урала» исполнили песню «Катюша».

Во время исполнения песни «Катюша» после окончания матча. Видео


Перед этой игрой «Южный Урал» располагался на 15 строчке турнирной таблицы Конференции 2. Клуб за 52 встречи заработал 47 очков.

Команда «Нефтяник» занимала 7 позицию и входила в зону плей-офф. Хоккеисты из Альметьевска имеют в своем активе 66 очков.

Турнирная таблица. Конференция-2. Скриншот с сайта ВХЛ

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел