18 февраля 2020 • Вт • 18:53
$ 63.31 € 68.62
Сейчас:
-1°C
Вечером
-1°C
Ночью
-1°C

Главный тренер ХК «Южный Урал» прокомментировал игру с «Челметом»

«В Челябинске победила команда!»

1317
08.02.2020 Область

Евгений Зиновьев и Алексей Тертышный, фото: ХК «Челмет»

Перед отъездом ХК «Южный Урал» из Челябинска в Орск наш хоккейный эксперт созвонился с главным тренером орчан Евгением Зиновьевым и попросил ответить на ряд вопросов по итогам победного матча с «Челметом» (счет 5:3 в пользу орчан). 

Урал56.Ру: —  Евгений Александрович, поздравляем вас и всю команду с очередной победой! Вас с первой победой в качестве главного тренера, если не считать победный матч в Кургане, где вы помогали Роману Музычко «по телефону». 

Евгений Зиновьев: —  Хорошая командная победа. Все старались максимально отработать в своих игровых сменах. Сыграли внимательно в обороне, много бросков блокировали. Команда показала хорошее движение, неплохое взаимопонимание. Все сложилось для заслуженной победы.  

Урал56.Ру: — Команда пять шайб провела и голевых стопроцентных возможностей имела немало, один Максим Шипин дважды не смог на рандеву переиграть вратаря «Челмета»… Значит, не разучились забивать? 

Евгений Зиновьев: — Конечно, нет! (С улыбкой произнес Евгений Александрович). Продемонстрировали хорошую реализацию. Авторы шайб взяли, как говорится, ответственность на себя в завершающей стадии атак. 

Урал56.Ру: — Сегодня в центре внимания оказались защитник Алексей Кожевников, забросивший две шайбы, и центрфорвард  Илья Иванов, которому исполнилось 25 лет, и он отметился также заброшенной шайбой, что можете сказать по этому поводу? Каким образом команда поздравила нападающего? 

Евгений Зиновьев: — Илью коллектив поздравил победой в матче, он сам себя поздравил голом и уверенной игрой, а в целом поздравление носило традиционный внутрикомандный характер. В рабочем порядке. Алексей Кожевников обладает хорошим броском, что он сегодня и продемонстрировал. Ему надо почаще бросать по воротам соперника, хотя главное для защитника всегда остается умелая игра в обороне, организация атак команды. 

Урал56.Ру: — Минут за семь до окончания третьего периода Вы взяли тайм-аут, почему? 

Евгений Зиновьев: — «Челмет» стал нас поддавливать, появились и ошибки индивидуального порядка. Надо было внести некоторые коррективы в действия игроков, успокоить игру, «заморозить» еЕ, поэтому и взял тайм – аут. 

Урал56.Ру: — Увидим ли в Орске на льду защитника Артема Чистякова, получившего травму лица? 

Евгений Зиновьев:— Рваная рана губы – такова травма хоккеиста. Он отправляется вместе с командой в Орск. Мы все очень надеемся, что он еще обязательно сыграет в домашних играх «Южного Урала».  


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел