18 сентября 2020 • Пт • 20:53
$ 75.19 € 88.63
Сейчас:
+12°C
Ночью
+7°C
Утром
+10°C

Сегодня ХК «Южный Урал» проиграл «Рубину». Видеозапись игры

Команда из Тюмени забила победную шайбу за 2 секунды до конца матча

1815
23.01.2020 Область

Матч «Рубин» – «Южный Урал», 23.01.2020г. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Сегодня «Южный Урал» на выезде в Тюмени проиграл «Рубину». Счет 2:1 в пользу хозяев льда. Победную шайбу тюменцы забили под самый конец матча – за 2 секунды до финала игры. Видеозапись доступна на сайте Урал56.Ру.

«Южному Уралу» пришлось играть с сильным соперником. Тюменский «Рубин» возглавляет турнирную таблицу Конференции 2. «Рубин» выиграл три последних матча подряд и пять из шести в 2020 году. Вчера «Рубин» официально вышел в плей-офф чемпионата ВХЛ. В этой игре было немало удалений, особенно часто на скамейку запасных уходил южноуралец Никита Жлоба, соперники пользовались этими моментом и и забивали шайбы. Итог матча 2:1 в пользу «Рубина».

Яркие моменты матча «Рубин» – «Южный Урал», гол на последних секундах игры. Видео: vk.com/hcrubin72

Сегодня защищать орские ворота поставили Артура Мустафина, голкипер «Рубина» – Егор Назаров.В первом периоде обе команды заработали по 2 удаления каждая. Играя в равенстве, «Южный Урал» на 5-ой минуте матча открыл счет – гол забил Дмитрий Марченков, помогали ему в этом товарищи по команде.

Во втором периоде южноуралец Никита Жлоба заработал несколько удалений за атаку в область головы и шеи, дисциплинарный штраф и грубость. В это же время (27:14) 1 игрок «Рубина» тоже был удален за грубость. Несмотря на прессинг со стороны хозяев, на перерыв команды ушли при прежнем счете.

В начале третьего периода южноуральцы заработали удаление. Гостям снова пришлось отбиваться от атак соперника. Никита Жлоба снова был удален с поля. Хозяева льда воспользовались численным преимуществом и смогли сравнять счет – на 44-ой минуте Михаил Железнов поразил орские ворота. Тюменцы продолжили атаковать ворота гостей. Игрок «Рубина» на 2 минуты покинул лед за удар клюшкой, спустя несколько минут команда заработала еще одно удаление. На 67-ой минуте игры нападающий тюменцев Антон Жихарев и орский защитник Станислав Заборников столкнулись. Жихарев лежал несколько минут, лед он покинул на носилках. На 60-ой минуте игры Жлоба снова заработал очередное удаление, на этот раз он задержал соперника клюшкой. «Рубин» воспользовался этим моментом и на 60-ой минуте Евгений Петриков вывел команду вперед – счет 2:1 в пользу тюменского хоккейного клуба. Арбитры изучили видеоповтор, гол был засчитан. Матч завершился победой хозяев.

«Рубин» – «Южный Урал». Видеозапись игры

Перед этим матчем южноуральцы занимали 13 строчку турнирной таблицы Конференции 2. Они заработали 41 очко за 44 игры. В регулярном чемпионате команде предстоит еще провести 10 встреч. Отставание от зоны плей-офф составляет 12 очков.

Скриншот с сайта ВХЛ, 22.01.2020


Тюменский «Рубин» располагается на верхней строчке списка Конференции 2. В его активе 73 очка за такое же чисто проведенных матчей.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел