28 февраля 2020 • Пт • 23:18
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Вечером
+2°C
Ночью
+1°C

Сегодня ХК «Южный Урал» проиграл команде «Ермак». Видеозапись игры

Счет 3:2 в пользу спортсменов из Ангарска

739
18.01.2020 Область

ХК «Южный Урал» – ХК «Зауралье», 12.01.2020

Сегодня хоккейный клуб «Южный Урал» проводил очередной выездной матч. Орчане встречались на льду с командой «Ермак». Орчане уверенно начали эту игру и заполучили преимущество. Однако хозяева, проведя замену и реализовав большинство, смогли отыграться и вырваться вперед. «Южному Уралу» не удалось переломить ход игры в свою пользу. Итог – поражение орчан при счете 3:2.

Видеозапись этой игры доступна на Урал56.Ру.

Видеозапись матча «Южный Урал» – «Ермак». 


В начале игры орские ворота поставили защищать Артема Корепанова, у «Ермака» вратарем был Георгий Анаркулов. В начале первого периода обе команды заработали по удалению. На 8-ой минуте южноуралец Олег Марзоев забил шайбу в ворота соперника. Потом команды снова обменялись удалениями. На 16-ой минуте игры «Южный Урал» увеличил свое преимущество – гол забил Айрат Мурзин. После 2 пропущенных шайб «Ермак» заменил вратаря. В ворота встал Михаил Шпаков. «Южный Урал» успел заработать еще одно удаление. «Ермак» реализовал большинство, забив свой первый гол в игре – на 20-ой минуте отличился Анатолий Раенко. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу гостей из Орска.

Во втором периоде хозяева снова атаковали, на 22-ой минуте матча «Ермак» сумел сравнять счет – гол забил Семен Кокуев. «Южный Урал» заработал очередное удаление, соперник воспользовался моментом и забил еще одну шайбу в орские ворота. На этот раз на 26-ой минуте матча отличился Павел Ельшанский. В течение периода обе команды получили еще по одному удалению На перерыв ушли при счете 3:2 в пользу «Ермака».

Третий период не смог изменить ход матча. Орчане создавали несколько опасных моментов у ворот соперника, но тренер «Ермака»не прогадал с заменой вратаря. Забитых шайб в заключительном периоде не было. Ближе к концу игры (59-ая минута) «Южный Урал» заменил вратаря, выпустив вместо него еще одного полевого игрока. Но результат остался неизменным – 3:2 в пользу «Ермака». Матч проигран.


Перед этим матчем «Южный Урал» занимал 12 строчку в Конференции 2, имея в активе 41 очко по результатам 42 игр. Отставание от зоны плей-офф составляет 12 очков.

Скриншот с сайта ВХЛ


Их соперники, ангарский «Ермак», с 30 очками располагается на 16 позиции этой же Концеренции, замыкая ее турнирную таблицу.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел