Воспитанник орского хоккея Михаил Глухов забил красивый гол в КХЛ

Шайба попала в ворота прямо со вбрасывания

6610
15.01.2020 Область

Михаил Глухов, фото: Sports.ru

Воспитанник орского хоккея, а ныне нападающий «Ак Барса» Михаил Глухов забил красивый гол в матче с ХК «Амур». Он забросил шайбу прямо со вбрасывания.

Видео: Sports.ru

Как пишет Sports.ru, в борьбе на вбрасывании Михаил Глухов попал по подлетевшей шайбе – и она перелетела вратаря Марека Лангхамера. Главный тренер «Амура» Александр Гулявцев пытался доказать, что была игра высоко поднятой клюшкой, но гол засчитали.

Курьезная шайба, что тут скажешь. Хорошо, что повезло, и шайба залетела не без доли везения.  Да, повезло – подарок в канун юбилея мамы, хорошо, что получилось таким образом поздравить ее с днем рождения. Завтра позвоню и буду поздравлять уже лично.
Михаил Глухов
Нападающий ХК «Ак Барс»


Михаил Глухов – воспитанник орского хоккея, ему 31 год. В настоящее время является игроком казанского «Ак Барса», выступающего в КХЛ. В «Википедии» написано, что он — племянник Виталия Казарина (в прошлом нападающий орского клуба и ее многолетний капитан и бомбардир, сейчас он является тренером орского «Южного Урала-Металлург»).

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел