29 января 2020 • Ср • 09:50
$ 62.83 € 69.23
Сейчас:
-21°C
Ночью
-24°C

Олег Черкасов: «Денис Синягин знал, кто и как реализует буллиты»

Эдуард Занковец: – Постарались не удаляться, хуже,что не забивали в большинстве

571
24.12.2019 Область

Матч «Южный Урал» – «Динамо», 23.12.2019г.

После окончания матча «Южный Урал» – «Динамо» (Санкт – Петербург) (1:2 по буллитам) наш корреспондент побеседовал с главными тренерами команд.

Олег Черкасов

Олег Черкасов, главный тренер «Южного Урала»:

– Мы потом и кровью заработали это одно очко. Ключевым моментом в матче стал эпизод, когда наша команда оборонялась втроем и выстояла, честь и хвала парням. Пацаны сражались весь матч! К сожалению, не повезло на буллитах. Денис Синягин, в прошлом сезоне защищавший наши ворота, видимо знал, кто и как из форвардов реализует буллиты. Уступили словом в борьбе.

Урал56.Ру: – Ожидали такой скоростной и силовой игры с динамовцами?

Олег Черкасов: – На «Динамо» настраивать ребят было не надо. Это сильный коллектив, один из лидеров турнира. Против такой мобильной, задорной команды надо ухо держать востро! Рассчитывали на контратаки. Нам удалось забросить хорошую шайбу именно в контратаке.

Урал56.Ру:  – Кистевой бросок от синей линии Кирилла Кремзера не был неберущимся для вратаря, почему в этом моменте Артем Корепанов пропустил шайбу, при этом с десяток раз он выручал товарищей?

Олег Черкасов: – Элементарное объяснение. Случился рикошет. К сожалению, в последних матчах в наши ворота часто такие шайбы заскакивают…

Кстати, уже после окончания встречи арбитры матча внесли в протокол встречи изменения, засчитав указанную шайбу на счет форварда гостей 19-летнего Павла Ротенберга, в которого она и угодила после броска защитника питерцев Кирилла Кремзера. Что же, в любом случае в данном эпизоде сыграл роль рикошет…

Урал56.Ру: – Отсутствие на льду защитника Дениса Ванина чем объясняется: травмой, ротацией состава или снижением спортивной формы игрока?

Олег Черкасов: – Ротацией состава.

Урал56.Ру: – Кого бы Вы выделили из игроков по итогам этой встречи?

Олег Черкасов: – Все парни бились на льду, особенно в численном меньшинстве, все заслужили добрых слов, никого поименно выделять не стану.

Эдуард Занковец

Эдуард Занковец, главный тренер питерского «Динамо»:

– Хороший, напряженный матч. Мы больше провели в атаке, однако соперник умело оборонялся и остро контратаковал. Я рад этой непростой победе в Орске над хорошим соперником.  

Урал56.Ру: – У вас было всего одно удаление, наверное, опасались с «Южным Уралом» играть в меньшинстве. Это была установка – играть аккуратнее в силовых единоборствах или это просто стечение обстоятельств?  

Эдуард Занковец: – Это стечение обстоятельств, когда больше владеешь шайбой, то и удалений бывает меньше. Молодцы, что мало удалялись, плохо, что свои шансы в большинстве не реализовали.

Урал56.Ру: – Динамовцы часто умело располагались у ворот «Южного Урала», буквально пытались протащить шайбу за ленточку, это один из элементов атаки команды?

Эдуард Занковец:– Сложно забивать голы при  хорошо организованной обороне соперника и уверенной игре вратаря. Надо обострять игру у ворот. Без этого элемента действий у ворот многого не добиться, но это для всех команд является аксиомой. Один из форвардов обязательно должен создавать помеху голкиперу.

Урал56.Ру: – Почему в ворота вы сегодня поставили Дениса Синягина, а не основного вратаря, одного из лучших в Высшей лиге, Антона Тодыкова?      

Эдуард Занковец:– Антон приболел, хотя по очередности игра в Орске была его, поэтому в рамке оказался Денис Синягин. У нас оба голкипера равноценные по силам. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел