11 декабря 2019 • Ср • 13:24
$ 63.58 € 70.39
Сейчас:
-5°C
Ночью
-6°C

Олег Черкасов: – Могли не доводить дело до нервной концовки

Илью Иванова и Руслана Хасаншина пока на льду не увидим

1166
28.11.2019 Область

Олег Черкасов – главный тренер «Южного Урала»

После завершения победного матча «Южного Урала» с усть – каменогорским «Торпедо» (3:1) наш корреспондент побеседовал с главным тренером орчан Олегом Черкасовым. 

– Сегодня ледовая дружина играла с первых минут собранно и целеустремленно, но после двух периодов счет на табло был ничейный 1:1… Забросили победные шайбы только в третьем периоде? 

Олег Черкасов, главный тренер ХК «Южный Урал»: – Нам отступать некуда. Каждая игра определяющая. Отсюда и исходили. Игра получилась боевой, соперник играл также на победу. Парни проявили характер и большую самоотдачу, в результате пришел заслуженный успех. Если бы реализовали ряд моментов в начале второго периода, то характер матча мог поменяться. А так пришлось парням в концовке после двух удалений пластаться у своих ворот, ведь играли много времени  втроем против шестерых соперников, торпедовцы пошли ва–банк, поменяли вратаря на шестого полевого игрока. Все, кто находился на льду и Антон Кислицын сыграли надежно, не дали забросить вторую шайбу сопернику. Думаю, что мы порадовали сегодня наших болельщиков! Всех с победой! 

– Сегодня Илья Скворцов ушел с позиции центрфорварда, почему? 

Олег Черкасов: – Он ведь вынуждено играл в этом амплуа в прошлом поединке. Сегодня в роли центрфорварда сыграл капитан Олег Марзоев. У него больше опыта в этой игровой роли. 

– В команду приглашен новый вратарь  из тольяттинской «Лады» 21-летний Артем Корепанов, с чем это связано? 

Олег Черкасов: – У нас проблема с вратарями. У Андрея Филоненко обострилась травма, он продолжает лечение. Артур Мустафин играл неровно в последних матчах. Сейчас «в рамке» опытный Антон Кислицын, но ведь ему нужен напарник, поэтому и пригласили Артема Корепанова. Впереди много игр, от действий вратарей многое зависит. 

– Артура Мустафина не собираетесь командировать в ХК «Оренбург» для получения большей игровой практики? 

Олег Черкасов: – Пока об этом речь вести рано, потому что Артем Корепанов только прибыл в команду, нужен и третий вратарь. Посмотрим. 

– Ожидается ли выздоровление центрфорвардов и лидеров команды Ильи Иванова и Руслана Хасаншина? 

Олег Черкасов: – Они травмированы. Могу сказать, что в ближайшее время вы их на льду не увидите. Они продолжают лечение. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел