25 мая 2022 • Ср • 14:34
$ 56.97 € 58.87
Сейчас:
+14°C
Днем
+15°C
Вечером
+14°C

ХК «Южный Урал» на выезд отправился в полном составе, включая травмированных

В турне взяли даже молодого форварда из ХК «Оренбург»

1827
13.11.2019 Область

ХК «Южный Урал» — ХК «Югра», 06.11.2019

Хоккейный клуб «Южный Урал» отправился в поездку на очередные матчи регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути. Им предстоит сыграть четыре матча – в Новокузнецке (15 ноября) и в казахстанских городах Усть – Каменогорске, Караганде и Нур – Султане.

Эти встречи подведут итог выступлению нашей ледовой дружине в первом круге. Пока в активе «Южного Урала» после 23 игр 24 очка. Команда продолжает борьбу за выход в плей – офф в Конференции 2 – «Восток». 

Тренерский штаб взял в поездку всех трех голкиперов Андрея Филоненко, Антона Кислицына и Артура Мустафина, а также всех пятерых хоккеистов, которые были травмированы, двое из инх в последнем матче с красноярским «Соколом» – это защитники Александр Смолин и Арсен Нургалиев. Однако смогут ли они вместе с нападающими Ильей Ивановым, Русланом Хасаншиным и защитником Егором Бардаковым сыграть во всех матчах выездной серии – это большой вопрос. Долечивание будет происходить в походных условиях. Всего в составе 26 игроков. 

В поездку отправился с командой и форвард Иван Куров, который ранее был командирован в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве команд в ХК «Оренбург», где воспитанник орского хоккея набрал в ходе игр первенства ВХЛ 11 очков (5 заброшенных шайб + 6 результативных передач) и входит в число восьми лучших бомбардиров первенства ВХЛ.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел