Медпомощь Руслану Хасаншину оказана в полном объеме

Форвард «Южного Урала» продолжит хоккейную карьеру

4174
27.10.2019 Область

Руслан Хасаншин. Фото: orsk-hockey.ru

В матче «Южного Урала» и «Горняка» из Учалов, состоявшегося в Орске 26 октября, травму за 23 секунды до окончания третьего периода получил один из ведущих игроков орчан Руслан Хасаншин: коварная шайба попала ему в лицо. С помощью товарищей по команде и врача Дмитрия Лебедева игрок покинул площадку. В раздевалке ему была оказана необходимая медпомощь, а затем на машине «Скорой помощи» Руслан Хасаншин вместе с Дмитрием Лебедевым был доставлен в одну из больниц Орска. 

Наш корреспондент связался по телефону с Дмитрием Лебедевым и попросил его прокомментировать состояние здоровья спортсмена:

 — Руслану оказана медицинская помощь в полном объеме. В общем, он жив – здоров, если не учитывать полученное повреждение. Свою хоккейную карьеру в «Южном Урале» продолжит … Извините, но более полную информацию дать не могу, ведь существует врачебная тайна, – сказал Дмитрий Юрьевич.
Сроки возвращения Руслана Хасаншина на лед будут тренерским штабом названы позднее. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел