Участвуй!
12 ноября 2019 • Вт • 01:30
$ 63.91 € 70.48
Сейчас:
-1°C
Ночью
-2°C

Олег Черкасов: «Без жесткой борьбы у ворот – шайбы не забьешь!»

Наставник орчан в целом удовлетворен набранными очками и игрой подопечных

416
26.10.2019 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Горняк», 26.10.2019г.

После окончания матча «Южный Урал» - «Горняк» (1:2 по буллитам)  наш корреспондент взял интервью у наставников команд. 

Олег Леонтьев, главный тренер ХК «Горняк» 

Олег Леонтьев, главный тренер «Горняка» (Учалы): – Интересный матч, с обилием голевых моментов, в который мы начали немного робко, во втором периоде блокировали много бросков, играя в меньшинстве. В третьем удачно забили, а в итоге сумели выиграть в поединке с сильным соперником. Достойная игра команд. 

Урал56.Ру: – Кто лучше сыграл – вратарь Владимир Галкин или защитники? 

Олег Леонтьев: – Иногда ценность блокировки бросков выше, чем заброшенная шайба. Все ложились под шайбу, вся команда сработала, молодой 19-летний вратарь прогрессирует, как и остальные игроки. Будем так и дальше сражаться…

Урал56.Ру: – Единственную шайбу провел Михаил Бякин, он у вас главный буллитер? 

Олег Леонтьев: –  На тренировках буллиты выполняют все. Выбираем тех, кто достоин. Остальные тоже неплохо исполняли, но то штанга, то вратарь соперников сыграли против нас. 

Олег Черкасов, главный тренер ХК «Южный Урал»

Олег Черкасов, главный тренер «Южного Урала»:  –Считаю, что мы это очко завоевали. Есть травмированные, но если так будем выкладываться в каждой игре, то поступательное движение будет. Надеюсь, что это временный аспект в неудачах, команда мастеров должна и показывать мастерство.  

Урал56.Ру: – В домашних играх, может быть, сказалась усталость после непростого выездного вояжа? 

Олег Черкасов: – Отголоски были, особенно в третьем периоде, когда мы уступили в движении сопернику. Игра длится 60 минут, график знали и готовились к этому … 

Урал56.Ру: – В этом году мало шайб команда забивает «с мясом», возможно наши форварды просто уступают защитникам соперников в физическом плане? 

Олег Черкасов: – Нападение у нас не шибко по параметрам высокорослое, не каждый может «вылезти» на пятак, откуда и все шайбы забиваются, мы заставляем игроков туда лезть, потому что это их хлеб. От синей линии забивают в основном защитники. Именно с пятачка идет трафик – там зарабатываются очки, зарабатываются бонусы … Продолжаем работать над этим. 

Урал56.Ру: –  Каково состояние здоровья Руслана Хасаншина, после попадания шайбы в лицо? 

Олег Черкасов: – Это уже произошло. Пока не знаю, каковы последствия травмы.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел