10 июля 2020 • Пт • 12:00
$ 70.88 € 80.41
Сейчас:
+19°C
Утром
+24°C

Волевая победа в Пензе: Руслан Хасаншин забросил решающую шайбу

Экспертное мнение

887
29.09.2019 Область

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Дизель», 2018 год

Волевую победу в выездном матче одержали хоккеисты «Южного Урала», переигравшие в Пензе «Дизель» со счетом 4:3, решающую шайбу на последней минуте третьего периода в большинстве провел опытный центрфорвард орчан Руслан Хасаншин, забросивший свою первую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате ВХЛ – Кубке Шелкового пути.

Непросто сложился для орчан матч в Пензе, давайте отметим положительные и отрицательные моменты в действиях команды в противоборстве с неуступчивым «Дизелем».

Что не понравилось в игре «Южного Урала»?


Честно говоря, провальный первый период матча, в котором подопечные Олега Черкасова выглядели неубедительно, хотя с первых минут постарались играть «первым номером». Кстати, в восьми стартовых матчах наша команда в первой двадцатиминутке четырежды уступала соперникам, трижды завершала спор вничью и лишь однажды переиграла с минимальным счетом, забросив в восьми первых периодах всего три шайбы и пропустив семь шайб. Видимо, причину непростого вступления в игру стоит внимательно проанализировать тренерскому штабу клуба. К сожалению, несколько раз по ходу матча грубейшие ошибки допускали защитники, позволяя сопернику выходить один на один с вратарем Антоном Кислициным, при этом во время атакующих действий команды. Это позиционные промахи, которые, как говорится, устраняются. 

Что понравилось в игре орчан?


Умение держать удар. Проигрывая со счетом 0:2, сумели выровнять игру сравнять счет и вырвать победу на последней минуте третьего периода. Команда вырабатывает характер, что показали победы «Южного Урала» на выезде над «Ижсталью», «Нефтяником» и теперь над «Дизелем». Команда находится в неплохой физической форме, что позволяет в третьих периодах взвинчивать темп игры. В матче с «Дизелем» наша команда трижды реализовала численное большинство, что является заметным прогрессом в игре команды по сравнению со стартовыми поединками. Позиционные атаки в целом неплохо поддерживают защитники, которые уже отметились рядом важных шайб, в Пензе цели достиг дальний бросок защитника Александра Смолина, шайба влетела точно «в девятку».

Южноуральцы в отдельных эпизодах умело применяли прессинг, при этом в зоне соперника, что требует не только отличной физподготовки, но и синхронного взаимодействия игроков. В Пензе подопечные Олега Черкасова – форварды – отрабатывали в обороне, что только добавляло мобильности в организации командных действий.

Замечательно, что «плюсики» в игре превысили «минусы», но впереди один из главных экзаменов в выездном турне – игра с тольяттинской «Ладой», которая уверенно стартовала, вышла в лидеры в Конференции «Запад», но домашние поединки с курганским «Зауральем» (волжане уступили 1:4) и учалинским «Горняком» (тольяттинцы переиграли соперников только в овертайме 3:2) сложились для «Лады» весьма непросто, а значит на игру с «Южным Уралом» волжане выйдут предельно мобилизованными. Ждем бескомпромиссного матча, в котором орчане далеко «не слабое звено».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел