СМИ: У орского спортсмена Владислава Каменева почти нет шансов остаться в НХЛ

Хоккеист играет за «Колорадо»

4030
27.09.2019 Область

Владислав Каменев, @kamenev99

В российских спортивных СМИ появилась информация о том, что у хоккеиста из Орска Владислава Каменева почти нет шансов задержаться в НХЛ.

Владислав Каменев родился 12 августа 1996 года в Орске. Является воспитанником спортивной школы ДЮСШ-4. Его отец, Дмитрий Каменев, — один из тренеров этой спортшколы. Он же и был первым учителем сына.

Владислав Каменев, @kamenev99

Этим летом Каменев заключил контракт с «Колорадо» на $750 тысяч. СМИ пишут, что он стал его последним шансом закрепиться в НХЛ. За последние два сезона Владислав получал травмы, из-за этого провел в разных лигах всего 45 игр. На нынешний тренинг-кэмп «Колорадо» он должен был выйти с единственной мыслью «сейчас или никогда». Вот только вместо этого Каменев был чуть ли не главным русским разочарованием выставочных матчей, пишет Sport.24.

Однако во время игры с ХК «Вегас» на предсезонке он смог забросить шайбу.

 — Впереди у «лавин» заключительная игра предсезонки с «Далласом». И если в ней Каменев не выпрыгнет из штанов, продемонстрировав безоговорочный прогресс, драфт отказов и последующее возвращение в Россию станут для него реальностью, - пишет Sport.24.

 
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел