25 августа 2019 • Вc • 02:04
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+24°C
Ночью
+17°C

Состав ХК «Южный Урал» полностью сформирован

Изменения произошли и в тренерском штабе

928
26.07.2019 Область

Открытая тренировка ХК «Южный Урал», 26.07.2019г.

Сегодня на льду дворца спорта «Юбилейный» в Орске хоккеисты «Южного Урала» провели открытую тренировку. Гендиректор клуба Олег Пивунов сообщил о том, что сейчас спортсмены активно готовятся к открытию сезона, а еще рассказал об изменениях в составе игроков и тренерском штабе.

Олег Пивунов на открытой тренировке, 26.07.2019г.

По словам Олега Пивунова, состав команды в настоящий момент сформирован, игроки набраны. Возможны лишь некоторые усиления. Сейчас укомплектована не только линия защиты, но и линия нападения.

 — На тот момент у нас было больше защитников, но команда была более-менее тогда сформирована. Сегодня у нас и нападающие, которых мы планировали приобрести. В принципе, сегодня формирование команды по большому счету закончено. Могут еще быть точечные какие-то усиления, один-два человека, как обычно бывает. Но на сегодняшний день и линия атаки полностью сформирована.
Олег Пивунов, генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал»

Состав команды сильно изменился. Около 40% игроков – новички команды. Поэтому вопрос о том, кто же из хоккеистов станет в этом сезоне капитаном, пока не решен. Но решать этот вопрос будут совместно, тренерам нужно присмотреться ко всем игрокам.

 — Все-таки коллектив сформировался новый, порядка 40%  новых ребят. Поэтому, может, кто-то из тех, кто пришли, проявят себя как лидеры. Мы присмотримся и определимся с этим вопросом.
Олег Пивунов, генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал»

По словам Пивунова, выберут капитана к началу чемпионата, а может и раньше – к началу турнира. К слову, ждать его начала осталось недолго. Соревнования на кубок губернатора стартуют 11 августа.

Изменения затронули не только игроков, но и тренерский штаб. Одним из тренеров «Южного Урала» снова станет Андрей Скомороха. Многих болельщиков интересует, чем обусловлено эта и другие перестановки. Олег Пивунов рассказал, что ротация и перемены в тренерском составе – нормальное явление. Зачастую, изменения обусловлены желанием главного тренера, его решение – закон.

 — Мы отправили Виталия Казарина опять в Оренбург молодежную команду помогать тренировать Громилину. У нас новый тренер в молодежной команде. А с чем это связано? Ротация должна быть. И опять же, здесь главный тренер, это его желание, ведь ему работать. Он попросил, чтобы Андрей Скомороха был сегодня именно здесь,  в Орске. Здесь  он больше принесет пользы как помощник ему. Желание главного тренера – закон.
Олег Пивунов, генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал»

Обновленному составу предстоит тренировать спортсменов. Каждый из них важен для команды и помогает оттачивать определенные навыки и мастерство. Среди тренерского штаба, можно сказать, есть разделение труда, специалисты отвечают за разные аспекты. По мнению Виталия Пивунова, тренеры слаженно работает, у них есть взаимопонимание.

 — Скомороха отвечает за игру в обороне, побольше с защитниками работает. А Роман Музычко больше с нападающими. Это такой тонкий момент. У них должна быть на тренировках своя сыгранность определенная. Но я вижу, у них есть полное взаимопонимание.
Олег Пивунов, генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал»

Гендиректор клуба заявил, что в этом сезоне команда будет работать еще упорнее, чтобы достичь целей. Главная – попасть в плей-офф, а там надо постараться и в 1 /4 финала выйти, а может и улучшить результат. Команда должна стремиться к новым достижениям. Многое будет зависеть и от игроков, и от тренеров.

 — Чтобы достичь цели, надо больше работать. Здесь будет многое зависеть от тренерского состава. От того, как они подготовят команду, насколько она будет сплоченной.  Любую команду можно взять классом, порядком, дисциплиной и коллективом.
Олег Пивунов, генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал»

Хоккеисты на льду, 26.07.2019г.

 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


МРТ
26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел