23 января 2020 • Чт • 07:00
$ 61.83 € 68.52
Сейчас:
-2°C
Ночью
-1°C

Нападающий Станислав Соловьев покидает «Южный Урал»

Он ни разу не поразил ворота соперников в сезоне

2484
22.03.2019 Область

Станислав Соловьев, нападающий ХК «Южный Урал»

Центральный нападающий четвертого звена Станислав Соловьев покидает «Южный Урал». Об этом нам стало известно из достоверных источников.

 28 – летний нападающий орчан в нынешнем сезоне не показал своей лучшей игры. Быть может сказались травмы, полученные им перед стартом регулярного чемпионата ВХЛ (перелом руки), а затем по ходу соревнований. 


Станислав Соловьев на одном из матчей

В завершившемся сезоне габаритный нападающий сыграл 31 игру в «регулярке» и не смог из – за полученной травмы выступить в плей – офф. Станислав набрал всего 3 бомбардирских балла –  на его счету неприятный «0» в графе заброшенных шайб, Станислав  сделал 3 результативные передачи. По системе «плюс / минус» имел положительный результат +4. 

Соловьев в «Южном Урале» с сезона 2017 – 18 годов. Нападающий провел в общей сложности 72 официальные игры, набрал 13 бомбардирских баллов (6 +7). Надо отметить, что Станислав форвард оборонительного плана, много помогал защитникам, выходил на площадку в меньшинстве. Впрочем, основные функции для нападающего никто не отменял – он должен еще и забивать …

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел