Участвуй!
13 ноября 2019 • Ср • 15:03
$ 63.85 € 70.42
Сейчас:
+3°C
Вечером
+3°C
Ночью
+3°C

Олег Пивунов рассказал, почему ХК «Южный Урал» в Воскресенске проиграл ХК «Химик»

«Сработала психология»

1829
09.02.2019 Область

Во время матча. Фото: ХК «Химик»

ХК «Южный Урал» прибыл в столицу, где 10 февраля скрестит клюшки с ХК «Звезда», фарм – клубом ЦСКА, клубом, который уже обеспечил себе место в финальном этапе. Поражение в Воскресенске от «Химика», 2:4, не принесло орчанам дополнительных очков в турнирную таблицу, но впереди еще семь туров борьбы за попадание в плей – офф. Корреспондент Урал56.Ру по телефону связался с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым и попросил его ответить на ряд вопросов.

Урал56.Ру: Олег Игоревич, случилось несколько досадное поражение в Подмосковье, наша команда большую часть времени владела инициативой, перебросала соперников, а в итоге – поражение. Ваше мнение, об итоге этого поединка и почему второй период наша дружина начала откровенно «от обороны», в итоге пропустила шайбу?

—  Счет после первого периода 1:0, который мы стали оберегать, подействовал на игроков психологически. Вышли на лед и первые четыре смены игра проходила в нашей зоне, сыграли прямо – таки безобразно. Постоянно соперник нас закрывал, в итоге и получили гол. Вцепились в счет 1:0 и держались за него. Надо было играть по-другому – стараться увеличить счет, забросить вторую шайбу. Сработала, повторяю, психология …

Во время матча. Фото: ХК «Химик»

Урал56.Ру: Обидно за третий период, когда при счете 1:1 пропустили вторую шайбу в самом начале в меньшинстве.

 
 — После пропущенной шайбы вновь игру выровняли при счете 1:1, нормально играли. К сожалению, третий период провалили, уступив двадцатиминутку 1:3, совершив ряд ошибок в обороне.


Урал56.Ру: В Воскресенске в воротах стоял Денис Перетягин, а почему не Денис Синягин, который против бывшей своей команды мог сыграть на вдохновении. Ведь так часто происходит в спорте?

—  По вратарю – решение главного тренера. Значит, он что-то не предугадал.


Урал56.Ру: Думается, что тренерский штаб сделает правильные выводы из поражения, в Москве наша команда даст бой «Звезде»?  

 — Вчера явно не хватало на льду лидеров – нападающих Ильи Иванова и Олега Марзоева, которые приболели. Олег Марзоев в Москве выйдет на площадку, по Иванову сказать что-то определенное пока сложно.

Во время матча. Фото: ХК «Химик»

Урал56.Ру: Победа «Горняка» над «Звездой» 4:3 в предыдущем туре, о чем может говорить для нашей команды?


 — Команду «Звезда» можно обыгрывать, что и сделали учалинцы, проявив максимальную самоотдачу. Нам тоже отступать некуда, терять очки нельзя, поэтому уверен, что на лед 10 февраля наша команда выйдет предельно мобилизованной.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел