24 октября 2019 • Чт • 07:09
$ 63.80 € 70.96
Сейчас:
+9°C
Ночью
+8°C

ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Югра»

Итог матча — 2:1

1415
23.12.2018 Область
Сегодня ХК «Южный Урал» провел третий матч в заключительной домашней серии 2018 года. Соперником орчан стал ХК «Югра» из Ханты-Мансийска. Южноуральцам удалось обыграть соперников по буллитам — 2:1.

22:06, 23 Декабря


Пресс-конференция


На послематчевой пресс-конференции Олег Васильевич ответил на вопросы нашего корреспондента. 

Олег Черкасов


— На девятый бросок в серии послематчевых буллитов Денис Фахрутдинов сам попросился, мол, выйду и забью. Забил! – отметил наставник орчан.  


Урал56.Ру: — Выйдут ли на лед с тюменским «Рубином» Никита Жлоба. Павел Валентенко, Александр Сметанин и другие игроки? 

— Павел Жлоба пропускал сегодняшний матч из-за дисквалификации, он сыграет с Тюменью, а вот по другим хоккеистам пока ничего определенного сказать не могу, - откровенно поделился Олег Васильевич. 
 

Алексей Ждахин

Да, психологический настрой крайне важен при выполнении послематчевых штрафных бросков. Об этом заявил и наставник «Югры» Алексей Ждахин, отметивший, что «если у игрока на момент исполнения броска руки слабые, то вряд ли он забросит шайбу, хоть и десятки раз тренировал исполнение буллита на тренировках». С его утверждением Олег Черкасов в целом согласился. 

22:04, 23 Декабря


Олег Черкасов стал главным тренером ХК «Южный Урал». Об этом стало известно после сегодняшней игры на пресс-конференции.

22:00, 23 Декабря


 Сегодня на хоккейном матче Епархия подарила владельцу сгоревшей машины деньги. Напомним, что автомобиль LADA Priora сгорел на парковке дворца спорта «Юбилейный» 19 декабря во время матча хоккейного клуба «Южный Урал» и «СКА-Нева».

19:46, 23 Декабря


В серии послематчевых буллитов точнее оказались хоккеисты «Южного Урала».

Митрофанов Алексей (Югра).  Не забил.
Фахрутдинов Денис (Южный Урал). Забил
Берлёв Антон (Югра). Не забил.
Марченков Дмитрий (Южный Урал). Не забил.
Чистяков Артем (Южный Урал). Не забил. 
Черкасов Игорь (Южный Урал). Не забил.
Иванов Илья (Южный Урал). Забил.
Валуйский Семён (Югра). Не забил.
Матерухин Александр (Югра). Забил.
19:45, 23 Декабря


Третий период


В третьем периое счет остался прежним, 1:1. В овертайме также не удалось определить победителя. 
18:24, 23 Декабря


Второй период

Во втором периоде южноуральцы смогли открыть счет. На 29 минуте шайбу забросил Егор Чугуев,1:0. Однако через три минуты гости сравняли счет, 1:1. Шайбу забросил Кирилл Пилипенко. 
17:40, 23 Декабря

Первый период

В первом периоде было несколько удалений у ХК «Южный Урал»: Алексея Рябоконова удалили за атаку игрока, не владеющего шайбой, позже удалили Олега Марзоева за удар коленом. У  соперников на скаймеку штрафников отправился Максим Аскаров за удар коленом. При этом счет в первом отрезке никто не открыл.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел