27 июня 2019 • Чт • 13:41
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+11°C

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Динамо» со счетом 1:2

Лучшие моменты игры (видео)

1298
21.12.2018 Область

ХК «Южный Урал» — «ХК «Динамо СПБ», 23.12.2017

Сегодня прошла вторая игра домашней серии. «Южный Урал» встретился с ХК «Динамо» из Санкт-Петербурга на льду ДС «Юбилейный». 

Итог игры — 1:2. 


18:34, 22 Декабря

Лучшие моменты игры (видео)


12:36, 22 Декабря

Пресс-конференция


Сергей Орешкин, главный тренер ХК «Динамо»: 

- Получилась хорошая игра, быстрая, активная. Я думаю, всем болельщикам понравилась, кто был на трибуне и смотрел в интернете. Вся игра была построена на том, кто больше реализует голевых моментов с одной и другой стороны. Мы оказались удачливее, дотерпели, всех болельщиков с победой. 

Олег Черкасов, и.о. главного тренера ХК «Южный Урал»

- Мы уже вторую игру делаем такие ляпы, особенно в концовке, ненужные удаления. Все плоды команды свели на нет. Поздравляю соперника с победой, а мы опять на те же грабли наступаем. Мы хорошо играли, особенно первый период, середину третьего, но нас где-то не хватало. В завершении проблема. С одним голом тяжело выиграть.
20:54, 21 Декабря
Исход матча решил овертайм. Андрей Бирюков (Динамо) забил решающий гол.

Игра закончилась со счетом 1:2. 
20:47, 21 Декабря

Итог третьего периода — 1:1. 

В начале периода команда «Динамо» создала несколько моментов у ворот «Южного Урала», но не реализовала их. Была возможность забить у Егора Дорофеева (ЮУ), он бросал с выгодной позиции, но мимо. 

В середине периода Артем Чистяков с помощью Олега Марзоева и Дениса Кондратьева распечатал ворота гостей и сравнял счет. 

Затем началась череда удалений у «Южного Урала» За подножку на штрафной скамейке сидели Иван Гавриленко и Олег Марзоев. Никита Жлоба был наказан на 20 минут за неспортивное поведение. 

Статистика матча: Броски: 40-60; Броски в створ: 16-43; Голы: 1-2; Вбрасывания: 28-28; Штраф: 28-8. 

20:37, 21 Декабря



Константин Мусафиров, хоккейный эксперт Урал56.Ру: — В первом периоде «Южный Урал» был успешнее. Во втором характер игры изменился. Преимущество было на стороне гостей. Они играли рационально, комбинационно, заставляя ЮУ играть от обороны. Хорошо контролировали шайбу. Синягину пришлось поработать, и он хорошо выручал команду. Но на 32 минутен случилась злополучная шайба... Это была такстическая ошибка орских защитников. 


19:48, 21 Декабря
Итог второго периода — 0:1. 

Второй период начался на хороших скоростях. «Южный Урал» чаще атаковал. «Динамо» проводило время в контратаках. 

Однако во втором периоде питерцы были увернее. Статистика в середине второй 20-минутки выглядела так: броски: 9-11; броски в створ: 2-8.

На 32 минуте «Динамо» распечатывает ворота орчан и открывает счет. Первый гол матча забивает Дмитрий Уваров. 

ХК ЮУ пытался спасти ситуацию, но не удалось. В конце матча началась череда удалений. Дважды на скамейке штрафников сидели орские хоккеисты (Олег Марзоев за опасную игру высоко поднятой клюшкой и Александр Куршук за грубость). За удар клюшкой штраф получил и Станислав Кондратьев (Динамо). 

Броски: 11-26; Броски в створ: 3-20; Голы: 0-1; Вбрасывания: 9-10; Штраф: 4-2


19:35, 21 Декабря





Константин Мусафиров, хоккейный эксперт Урал56.Ру: — Соперник очень серьезный, победитель прошлогодний кубка ВХЛ, который в нынешнем сезоне, правда, играет неровно. «Южный Урал» борется за попдание в плей-офф. Важно набирать очки. «Южный Урал» показал неплохую содержательную игру в атаке. Было создано несколько голевых моментов, которые реализовать не удалось. Дважды орчане не сумели реализовать численное большинство. 


18:54, 21 Декабря
Итог первого периода — 0:0. 

У «Южного Урала» было несколько возможностей открыть счет и завершить период в свою пользу. На 5 минуте удаление получил Антон Горбачев (Динамо), орчане две минуты играли в большинстве, был шанс забить гол. 

На 11 минуте Олег Марзоев не сумел реализовать выход один на один с вратарем «Динамо». 

На 12 минуте ЮУ провел серию атак, но безрезультатно. В частности, шанс забросить шайбу был и у орского защитника Александра Куршука.

«С огромным преимуществом хозяев проходит первый период», — говорится на сайте ВХЛ. 

Статистика 1-го периода: Броски: 18-9 ; Броски в створ: 6-5 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 8-5 ; Штраф: 0-4.

10:52, 21 Декабря
На сегодняшний день команда из Питера занимает 9 строчку турнирной таблицы, команда из Орска — 21. 

Напомним, ранее «Южный Урал» встречался с командой «СКА-Нева» и проиграл по буллитам со счетом 2:3.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел