18 октября 2019 • Пт • 04:22
$ 64.01 € 70.90
Сейчас:
+5°C
Ночью
+3°C

Почему в матче со «СКА-Нева» не играли Павел Валентенко и Глеб Пивунов?

Болезни не обходят стороной «Южный Урал»

972
20.12.2018 Область

Хоккеисты ЮУ

После окончания матча «Южный Урал» – «СКА – Нева» корреспондент нашего портала задал несколько вопросов наставникам команд. В частности, Урал56.Ру интересовало, почему не вышел на лед Павел Валентенко и что с Глебом Пивуновым и еще с рядом форвардов?

Напомним, игра завершилась со счетом 2:3 по буллитам в пользу питерской команды. 

Вопросы тренеру «Южного Урала»



Олег Черкасов


Урал56.Ру: — Почему в мачте со «СКА – Нева» не играл капитан и защитник Павел Валентенко? 

Олег Черкасов («Южный Урал»): — Он немного приболел, поэтому на лед не вышел. 

Урал56.Ру: — Вместе с тем отсутствовал и ряд форвардов – это Александр Гомоляко, Станислав Соловьев?
 
Олег Черкасов («Южный Урал»):— Здесь причина другая. Идет ротация состава. Зато после травм играли защитник Иван Гавриленко и нападающий Денис Скатов. 

Урал56.Ру: — Что с Глебом Пивуновым, увидим ли мы молодого форварда в составе в этом сезоне? 

Олег Черкасов («Южный Урал»): — У Глеба травма (по сведениям из достоверных источников – перелом руки). В этом году он точно не сыграет, а вот в сезоне не все потеряно …

Урал56.Ру: — В запасе находился 20-летний вратарь Артур Мустафин. С чем это связано? 

Олег Черкасов («Южный Урал»): — Голкипер из оренбургских «Сарматов» вчера отыграл матч в МХЛ, а сегодня был заявлен за «Южный Урал», потому что приболел Денис Перетягин. 

Вопросы тренеру «СКА – Нева»


Михаил Кравец


Урал56.Ру: —Почему не столь ярко сегодня сыграло ударное звено вашей команды во главе с Михаилом Мальцевым? 

Михаил Кравец («СКА – Нева»): — Наш центрфорвард рано получил травму в игре, поэтому пришлось произвести замену. Тройка все-таки вторую шайбу провела, но ее автором стал защитник этой пятерки. Конечно, с лидеров спрос высокий, но и не стоит умолять и достоинства соперников. 

Урал56.Ру: —В овертайме ваш клуб имел заметное территориальное преимущество, играя три на три, это запрограммировано было, с учетом скоростных возможностей хоккеистов «СКА – Невы»?  

Михаил Кравец («СКА – Нева»): — Не согласился бы с вашим утверждением, потому что и орская дружина дважды в овертайме могла поразить «рамку» нашей команды, но выручил голкипер. Игра три на три таит немало сложностей и сюрпризов, хотя фактор мобильности игроков играет не последнюю и важную роль. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел