25 марта 2019 • Пн • 23:43
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
-2°C
Ночью
-1°C
Утром
0°C

Почему в матче со «СКА-Нева» не играли Павел Валентенко и Глеб Пивунов?

Болезни не обходят стороной «Южный Урал»

760
20.12.2018 Область

Хоккеисты ЮУ

После окончания матча «Южный Урал» – «СКА – Нева» корреспондент нашего портала задал несколько вопросов наставникам команд. В частности, Урал56.Ру интересовало, почему не вышел на лед Павел Валентенко и что с Глебом Пивуновым и еще с рядом форвардов?

Напомним, игра завершилась со счетом 2:3 по буллитам в пользу питерской команды. 

Вопросы тренеру «Южного Урала»



Олег Черкасов


Урал56.Ру: — Почему в мачте со «СКА – Нева» не играл капитан и защитник Павел Валентенко? 

Олег Черкасов («Южный Урал»): — Он немного приболел, поэтому на лед не вышел. 

Урал56.Ру: — Вместе с тем отсутствовал и ряд форвардов – это Александр Гомоляко, Станислав Соловьев?
 
Олег Черкасов («Южный Урал»):— Здесь причина другая. Идет ротация состава. Зато после травм играли защитник Иван Гавриленко и нападающий Денис Скатов. 

Урал56.Ру: — Что с Глебом Пивуновым, увидим ли мы молодого форварда в составе в этом сезоне? 

Олег Черкасов («Южный Урал»): — У Глеба травма (по сведениям из достоверных источников – перелом руки). В этом году он точно не сыграет, а вот в сезоне не все потеряно …

Урал56.Ру: — В запасе находился 20-летний вратарь Артур Мустафин. С чем это связано? 

Олег Черкасов («Южный Урал»): — Голкипер из оренбургских «Сарматов» вчера отыграл матч в МХЛ, а сегодня был заявлен за «Южный Урал», потому что приболел Денис Перетягин. 

Вопросы тренеру «СКА – Нева»


Михаил Кравец


Урал56.Ру: —Почему не столь ярко сегодня сыграло ударное звено вашей команды во главе с Михаилом Мальцевым? 

Михаил Кравец («СКА – Нева»): — Наш центрфорвард рано получил травму в игре, поэтому пришлось произвести замену. Тройка все-таки вторую шайбу провела, но ее автором стал защитник этой пятерки. Конечно, с лидеров спрос высокий, но и не стоит умолять и достоинства соперников. 

Урал56.Ру: —В овертайме ваш клуб имел заметное территориальное преимущество, играя три на три, это запрограммировано было, с учетом скоростных возможностей хоккеистов «СКА – Невы»?  

Михаил Кравец («СКА – Нева»): — Не согласился бы с вашим утверждением, потому что и орская дружина дважды в овертайме могла поразить «рамку» нашей команды, но выручил голкипер. Игра три на три таит немало сложностей и сюрпризов, хотя фактор мобильности игроков играет не последнюю и важную роль. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел