14 декабря 2018 • Пт • 15:48 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «ЦСК ВВС» со счетом 3:0

Основные моменты матча и фотоотчет

933
05.12.2018 Область

ХК «Южный Урал» - ХК «ЦСК ВВС», 06.12.2018

Сегодня ХК «Южный Урал» обыграл ХК «ЦСК ВВС» со счетом 3:0. Матч проходил во дворце спорта «Юбилейный».

В галерее к новости доступен фотоотчет с игры. 

6 декабря


Александр Соколов, главный тренер ХК «ЦСК ВВС»


 — Нам в ВХЛ трудно с кем-то тягаться в мастерстве, а чтобы побеждать, нужно преимущество в движении, тогда мы можем что-то определить. А по игре. Первый гол, пропущенный в меньшинстве, практически ошибка. Шайба на крюке у защитника, бросает куда попало, отскочила и дала возможность сопернику выйти вперед, играть по счету. Мы пытались броситься вперед, но получилось в обратную сторону. Ну и один момент, который не позволяет нам играть в хоккей - вбрасывания. Мы бегаем за шайбой. Вбрасываем и отдаем сопернику, абсолютно со всеми командами. Нам, чтобы играть в хоккей, нужно отобрать шайбу, вбрасывания проигрываем практически все. Здесь у нас проблема. Соперника с победой, они играли в хоккей, повели, потом поиграли на результат и добились уверенной победы.

Александр Соколов, главный тренер ХК «ЦСК ВВС»

Олег Черкасов, и.о. главного тренера ХК «Южный Урал»

 — В первую очередь, я бы хотел поблагодарить своих подопечных. Ребята молодцы, сегодня сыграли достойно, на ноль. Синягин нас выручил несколько раз - это его работа. Четвертый матч, тяжело, силенок не хватает. По крайней мере, когда повели, немного засушили игру и сыграли на результат. Этот результат нам был нужен, чтобы после поражения от "Лады" сыграть на выигрыш. А так «ЦСК ВВС» задорная, молодая команда, нам было нелегко. В конце игры перешли на три звена, в четыре, к сожаления, не поспевали за соперником. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку.

Олег Черкасов, и.о. главного тренера ХК «Южный Урал»


5 декабря

1 период


Ворота «Южного Урала» защищает Денис Синягин, голкипер «ЦСК ВВС» – Станислав Жучин. Игра началась с атак хозяев льда, на 12 минуте на площадку вышел шестой игрок южноуральцев, шайбу забросить не удалось. 

2 период


Болельщики отмечают, что во второй двадцатиминутке много борьбы в углах. На 34 минуте был удален игрок «ЦСК ВВС» Тимур Булатов, этим воспользовались южноуральцы – на 36 минуте шайбу забросил Александр Сметанин. 1:0. 


3 период



В начале третьего периода с игровой площадки удаляли Олега Марзоева, но гости распечатать ворота южноуральцев не смогли. Зато орчане вновь изменяли счет – на 51 минуте вновь отметился шайбой Александр Сметанин. 2:0. На 59 минуте забросил Дмитрий Марченков. На 59 минуте гости взяли таймаут, но исхода игры этот факт не изменил.

Следующий матч южноуральцы проведут на выезде против анграского «Ермака» 9 декабря.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел