22 февраля 2019 • Пт • 10:01
$ 65.54 € 74.30
Сейчас:
-5°C
Днем
-3°C
Вечером
-3°C

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «ЦСК ВВС» со счетом 3:0

Основные моменты матча и фотоотчет

1131
05.12.2018 Область

ХК «Южный Урал» - ХК «ЦСК ВВС», 06.12.2018

Сегодня ХК «Южный Урал» обыграл ХК «ЦСК ВВС» со счетом 3:0. Матч проходил во дворце спорта «Юбилейный».

В галерее к новости доступен фотоотчет с игры. 

6 декабря


Александр Соколов, главный тренер ХК «ЦСК ВВС»


 — Нам в ВХЛ трудно с кем-то тягаться в мастерстве, а чтобы побеждать, нужно преимущество в движении, тогда мы можем что-то определить. А по игре. Первый гол, пропущенный в меньшинстве, практически ошибка. Шайба на крюке у защитника, бросает куда попало, отскочила и дала возможность сопернику выйти вперед, играть по счету. Мы пытались броситься вперед, но получилось в обратную сторону. Ну и один момент, который не позволяет нам играть в хоккей - вбрасывания. Мы бегаем за шайбой. Вбрасываем и отдаем сопернику, абсолютно со всеми командами. Нам, чтобы играть в хоккей, нужно отобрать шайбу, вбрасывания проигрываем практически все. Здесь у нас проблема. Соперника с победой, они играли в хоккей, повели, потом поиграли на результат и добились уверенной победы.

Александр Соколов, главный тренер ХК «ЦСК ВВС»

Олег Черкасов, и.о. главного тренера ХК «Южный Урал»

 — В первую очередь, я бы хотел поблагодарить своих подопечных. Ребята молодцы, сегодня сыграли достойно, на ноль. Синягин нас выручил несколько раз - это его работа. Четвертый матч, тяжело, силенок не хватает. По крайней мере, когда повели, немного засушили игру и сыграли на результат. Этот результат нам был нужен, чтобы после поражения от "Лады" сыграть на выигрыш. А так «ЦСК ВВС» задорная, молодая команда, нам было нелегко. В конце игры перешли на три звена, в четыре, к сожаления, не поспевали за соперником. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку.

Олег Черкасов, и.о. главного тренера ХК «Южный Урал»


5 декабря

1 период


Ворота «Южного Урала» защищает Денис Синягин, голкипер «ЦСК ВВС» – Станислав Жучин. Игра началась с атак хозяев льда, на 12 минуте на площадку вышел шестой игрок южноуральцев, шайбу забросить не удалось. 

2 период


Болельщики отмечают, что во второй двадцатиминутке много борьбы в углах. На 34 минуте был удален игрок «ЦСК ВВС» Тимур Булатов, этим воспользовались южноуральцы – на 36 минуте шайбу забросил Александр Сметанин. 1:0. 


3 период



В начале третьего периода с игровой площадки удаляли Олега Марзоева, но гости распечатать ворота южноуральцев не смогли. Зато орчане вновь изменяли счет – на 51 минуте вновь отметился шайбой Александр Сметанин. 2:0. На 59 минуте забросил Дмитрий Марченков. На 59 минуте гости взяли таймаут, но исхода игры этот факт не изменил.

Следующий матч южноуральцы проведут на выезде против анграского «Ермака» 9 декабря.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел