25 мая 2019 • Сб • 14:40
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+15°C
Вечером
+12°C
Ночью
+3°C

Как болельщики ХК «Южный Урал» отреагировали на уход главного тренера?

«Довели тренера...»

2441
14.10.2018 Область

Болельщики «Южного Урала»

Болельщики хоккейного клуба «Южный Урал» на уход главного тренера Евгения Зиновьева отреагировали по-разному. Это событие активно обсуждается в официальном сообществе клуба в социальной сети «ВКонтакте». 

В большинстве своем болельщики пишут в адрес Евгения Зиновьева слова благодарности:


Кто-то считает, что смена тренера пойдет только на пользу хоккеистам. Мол, «найти тренера не проблема». Однако с этим утверждением согласны не все. 


Напомним, слухи об уходе Евгения Зиновьева с поста главного тренера появились еще после проигрышной игры с ХК «Тамбов». Накануне, через день после провального матча с ХК «Рязань», пресс-служба клуба официально заявила, что договор с Евгением Зиновьевым расторгнут по соглашению сторон. 

Сегодня орчане на домашнем люду играют с хоккейным клубом «Буран». На лед они выйдут под руководством и.о. главного тренера команды Олега Черкасова. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел