Евгений Зиновьев намерен уйти в отставку?

Комментарий клуба

3272
09.10.2018 Область

Евгений Зиновьев


9 октября 

По сообщению пресс-службы клуба «Южный Урал», главный тренер Евгений Зиновьев заявление об увольнении не подавал. Тренерский штаб работает в штатном режиме и готовится к следующему домашнему матчу. 

8 октября

8 октября главному тренеру «Южного Урала» исполнилось 52 года. Но вечер не принес ему двойной радости, его подопечные, допустив массу ошибок на площадке, потерпели четвертое кряду поражение в родных стенах – 2:5. Особенно «отличились» со знаком «минус» вратари и один из лидеров команды Олег Марзоев. 

После пресс-конференции Евгений Зиновьев, уходя в тренерскую комнату, в сердцах произнес: 

 — Уже нет никакого терпения, наверное, завтра утром напишу заявление на увольнение …

Присутствовавшие попросили наставника команды не совершать опрометчивых решений, ведь впереди еще три домашних поединка, в которых игроки обязаны реабилитироваться перед тренерским штабом и болельщиками. В ответ главный тренер промолчал и ушел в тренерскую. 

Какое решение примет сам главный тренер 9 октября? Удовлетворит ли руководство ХК «ЮУ» подобный эмоциональный всплеск наставника или попросит его продолжить работу по исправлению недочетов в командных действиях хоккеистов? 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел