25 марта 2019 • Пн • 09:26
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+4°C
Днем
+2°C
Вечером
+1°C

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Барс» со счетом 1:2

Запись матча

1555
06.09.2018 Область

ХК «Южный Урал» во время матча в Орске, 2018 год

Хоккейный клуб «Южный Урал» уступил «Барсу» со счетом 1:2. Игра состоялась в Казани 6 сентября. 


Запись матча



22:50


На 4 минуте периода у ворот «Барса» происходит опасный момент, однако безрезультатно.

Не обошлось без удалений и в третьем периоде. За толчок соперника на борт на скамейку штрафников отправили Павла Валентенко, игрока «Южного Урала».

На 18 минуте заключительного периода Александр Редков удаляется за подножку.

На 57:56 минуте матча происходит замена вратаря: в ворота «Барса» встает Владислав Подъяпольский, ворота «Южного Урала» остались открытыми.

За несколько минут до конца матча «Южный Урал» меняет счет. Шайбу в ворота «Барса» забросил Никита Жлоба с подачи Олега Марзоева и Игоря Черкасова. За 10 секунд до конца периода Артем Чистяков получил удаление.

В этом матче «Южный Урал» уступил казанскому «Барсу» со счетом – 1:2.




22:00

Во втором периоде орчане начали вести более активную игру. 

В начале периода в команде «Барса» удаление. За задержку клюшкой соперника на скамейку штрафников отправился Артем Михеев. 

На 8 минуте матча счет становится — 2:0. Артем Михеев забрасел шайбу в ворота «Южного Урала» с подачи Максима Лазарева и Данила Воеводина. 

На 15 минуте периода орский хоккеист Дмитрий Марченков получил удаление за толчок соперника клюшкой.


Второй период завершился со счетом — 2:0.





21:10

Счет в матче открыли игроки казанской команды. Воеводин Данил забросил шайбу на 7 минуте. В воротах «Южного Урала» стоял Денис Перетягин.

На 9 минуте игрок «Южного Урала» Олег Марзоев получил удаление на 2 минуты за игру высокоподнятой клюшкой. За 4 минуты до конца матча удаление происходит в команде соперника. Дмитрий Воронков отправился на скамейку штрафников за задержку соперника.  А на 18 минуте там же оказался орский хоккеист  – Денис Фахрутдинов за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Команды ушли на перерыв со счетом — 1:0.


20:30

Прямая трансляция матча





6 сентября орский хоккейный клуб «Южный Урал» проведет первый матч нового сезона ВХЛ

Южноуральцы встретятся в командой «Барс» в Казани. Матч начнется в 18:30 по московскому времени

Всего орской команде предстоит провести 4 выездных матча. Кроме «Барса» южноуральцы сразятся с пензенским «Дизелем» (8 сентября), тольяттинской «Ладой» (10 сентября) и самарским клубом «ЦСК ВВС» (12 сентября). 

Первый домашний матч «Южный Урал» проведет 17 сентября с командой «Ермак» из Ангарска. Всего же домашняя серия игр составит 3 встречи. Орская ледовая дружина также сразится с «Соколом» из Красноярска (19 сентября), и «Металлургом» из Новокузнецка.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел