«Южный Урал» подписал контракт еще с 3 игроками

В составе произошли изменения

1886
27.07.2018 Область

Павел Валентко. Фото: группа «Южного Урала» в ВК

Накануне хоккейный клуб «Южный Урал» подписал пробный контракт с тремя хоккеистами: 30-летним защитником Павлом Валентенко и 24-летним Савелием Скурихиным, а также с 22-летним нападающим Василием Анискиным, сообщается в официальном сообщества клуба.

В прошлом сезоне Павел Валентенко провел 10 матчей в составе «Югры», где набрал 3 очка при показателе полезности «-3». Кроме того, спортсмен играл в КХЛ за московский клуб «Динамо», омский «Авангард», нижегородский «Торпедо», московский «Спартак» и ханты-мансийский «Югра».

Савелий Скурихин. Фото: сообщество «Южного Урала» в ВК


Савелий Скурихин выступал в МХЛ за минский клуб «Юность», после играл в ВХЛ за чеховскую «Звезду», «Динамо» из Санкт-Петербурга и курганское «Зауралье». Прошлый сезон в ВХЛ-Б Скурихин провел в составе курганского «Юниора», где сыграл 44 игры и набрал 5 очков при показателе полезности «+10».

Василий Анискин. Фото: сообщество «Южного Урала» в ВК

Новый нападающий «Южного Урала» Василий Анискин играл за команду «Салават Юлаев», после выступал  в МХЛ-Б за «Батыр». В предыдущем сезоне хоккеист выступал в канадской лиге GMHL, где провел 34 игры и набрал 25 очков.



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел