18 августа 2018 • Сб • 15:54 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 20°C $ 66.88 € 76.18

Зачем игрок «Южного Урала» возил с собой в поездку блины от штанги?

Егор Чугуев рассказал о шутках игроков, своей карьере и планах на сезон

557 0
09.06.2018 Область

Егор Чугуев во время одного из матчей


Егор Чугуев, нападающий орского хоккейного клуба «Южный Урал», дал большое интервью, в котором рассказал о шутках игроков друг над другом, своей карьере и планах на следующий сезон.

О карьере


 — Я родом из Прокопьевска. С пяти лет катался на дворовых катках, в восемь лет я пошел в секцию. В 12-13 лет появился крытый каток, в котором после школы стали заниматься. Передо мной даже не стояло выбора, какой вид спорта выбрать, так как с самого детства я видел, как двоюродный брат занимается хоккеем. В 13 лет я приехал в Санкт-Петербург, где меня встретил мой дядя. Он отвел меня на Ждановскую набережную в школу СКА. Подошли к тренеру, попросили посмотреть меня. Это было весной. Я потренировался там несколько тренировок, сыграл пару игр и все… мне сказали приезжать на летние сборы.

О ХК «Южный Урал»


 — В «Южный Урал» меня пригласил Руслам Сулейманов. Произошло это после игры, которую я играл в Орске в составе саратовского «Кристалла». Так получилось, что вышли на меня и предложили играть в Орске. Я согласился. И эти три сезона сложились неплохо. Благодаря руководству «Южного Урала» и тренерскому штабу я вырос как игрок. Могу занести себе эти три сезона в актив. Обидно было, что я получил травму в заключительных играх регулярного чемпионата этого сезона. К плей-офф у меня не было нормально времени подготовиться, потому что я месяц пропустил, начал тренироваться через боль, чтобы успеть, однако подошел не в оптимальной форме..

Егор Чугуев во время одного из матчей


О планах на следующий сезон


 — Мне были предложения, но я особо не думал. Поговорили с руководством «Южного Урала», они предложили условия, которые меня полностью устроили. Я не сторонник прыгать из команды в команду. Меня в клубе все устраивает: как руководство относится к игрокам, как все выстроено в «Южном Урале». Семье моей комфортно находиться в Орске. Конечно, я ставлю перед собой максимальные цели: помочь команде, улучшить свою личную статистику. А командные цели – надеемся, конечно, попасть в плей-офф, пройти первый круг, а там уже видно будет.

Егор Чугуев 


О шутках и казусах


 — В клубе постоянно хоккеисты подшучивают друг над другом. Помню, когда в поездку один игрок не проверил свой баул, а игроки положили в него блины от штанги. Так вот он всю поездку возил их с собой. Были случаи, когда забывали снимать чехлы с коньков и выходили на лед.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел