23 октября 2019 • Ср • 21:11
$ 63.63 € 70.92
Сейчас:
+9°C
Вечером
+9°C
Ночью
+8°C

Зачем игрок «Южного Урала» возил с собой в поездку блины от штанги?

Егор Чугуев рассказал о шутках игроков, своей карьере и планах на сезон

1028
09.06.2018 Область

Егор Чугуев во время одного из матчей


Егор Чугуев, нападающий орского хоккейного клуба «Южный Урал», дал большое интервью, в котором рассказал о шутках игроков друг над другом, своей карьере и планах на следующий сезон.

О карьере


 — Я родом из Прокопьевска. С пяти лет катался на дворовых катках, в восемь лет я пошел в секцию. В 12-13 лет появился крытый каток, в котором после школы стали заниматься. Передо мной даже не стояло выбора, какой вид спорта выбрать, так как с самого детства я видел, как двоюродный брат занимается хоккеем. В 13 лет я приехал в Санкт-Петербург, где меня встретил мой дядя. Он отвел меня на Ждановскую набережную в школу СКА. Подошли к тренеру, попросили посмотреть меня. Это было весной. Я потренировался там несколько тренировок, сыграл пару игр и все… мне сказали приезжать на летние сборы.

О ХК «Южный Урал»


 — В «Южный Урал» меня пригласил Руслам Сулейманов. Произошло это после игры, которую я играл в Орске в составе саратовского «Кристалла». Так получилось, что вышли на меня и предложили играть в Орске. Я согласился. И эти три сезона сложились неплохо. Благодаря руководству «Южного Урала» и тренерскому штабу я вырос как игрок. Могу занести себе эти три сезона в актив. Обидно было, что я получил травму в заключительных играх регулярного чемпионата этого сезона. К плей-офф у меня не было нормально времени подготовиться, потому что я месяц пропустил, начал тренироваться через боль, чтобы успеть, однако подошел не в оптимальной форме..

Егор Чугуев во время одного из матчей


О планах на следующий сезон


 — Мне были предложения, но я особо не думал. Поговорили с руководством «Южного Урала», они предложили условия, которые меня полностью устроили. Я не сторонник прыгать из команды в команду. Меня в клубе все устраивает: как руководство относится к игрокам, как все выстроено в «Южном Урале». Семье моей комфортно находиться в Орске. Конечно, я ставлю перед собой максимальные цели: помочь команде, улучшить свою личную статистику. А командные цели – надеемся, конечно, попасть в плей-офф, пройти первый круг, а там уже видно будет.

Егор Чугуев 


О шутках и казусах


 — В клубе постоянно хоккеисты подшучивают друг над другом. Помню, когда в поездку один игрок не проверил свой баул, а игроки положили в него блины от штанги. Так вот он всю поездку возил их с собой. Были случаи, когда забывали снимать чехлы с коньков и выходили на лед.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел