Хоккейное обозрение, хоккей
18 февраля 2018 • Вc • 12:06 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

ХК «Южный Урал» проиграл китайскому ХК «КРС Хэйлунцзян»

Игра завершилась со счетом 2:4

1129 1
04.02.2018 Область

Один из моментов домашнего матча, 26.09.2017


Сегодня, 4 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска в Китае проиграл «КРС Хэйлунцзян». Игра завершилась со счетом 2:4.

Видео: ВХЛ

Первый период

Первый период сразу ознаменовался заброшенной шайбой Виталия Кудрина. Спустя три минуты южноуральцы вновь атаковали ворота хозяев льда, 0:2.

Однако на 13 минуте игрок команды «КРС Хэйлунцзян» Михаил Мокин сокращает разрыв, 1:2. До конца отрезка счет остался неизменным.

Второй период

Второй период сразу начался с удалений игроков ХК «Южный Урал»: за опасную игру с высоко поднятой клюшкой удалили Сергея Ильина, а Никиту Харькина за бросок клюшки. На 31 минуте ХК «КРС Хэйлунцзян» удается сравнять счет, 2:2.

Третий период

В третьем отрезке хозяева льда стали активно атаковать ворота южноуральцев. На 47 минуте китайской команде удается вырваться вперед, 3:2. После этого были таймауты у обеих команд. На 59 минуте орская ледовая дружина была без вратаря, чем воспользовались соперники. В пустые ворота была заброшена 4 шайба. В итоге победу одержал ХК « КРС Хэйлунцзян» со счетом 4:2.

Пресс-конференция 

 — Мы хорошо начали эту игру. Забили хорошие голы, имели территориальное преимущество, имели хорошие моменты – и выход в 0, и выход 2 в 1. Можно было, наверное, уже в первом периоде все решить. Но, как в любой команде, в нашей тоже есть разгильдяи. Из-за этих разгильдяев, из-за их индивидуальных ошибок мы сегодня игру проиграли. Хозяев с победой заслуженной. 

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»
 
 — Для нас, конечно, это очень приятно – победить такую сильную команду, как «Южный Урал». Но сегодня для нас была последняя домашняя игра, и на собрании мы настраивали ребят, чтобы они отдали все силы, чтоб мы сегодня победили, чтоб порадовали себя, своих близких и, конечно, наших любимых болельщиков, которые на протяжении всего сезона ходили и поддерживали нас. С первых минут мы достаточно хорошо играли, хоть и пропустили 2 гола. У нас тоже были моменты – несколько раз были пустые ворота на добиваниях - мастерства немножко всё равно не хватает. Ну а в целом… просто вся команда отыграла очень здорово, все игроки, которые были на поле, выложились на 200 процентов, и потом и кровью, можно сказать, добились победы и порадовали Харбин. 

Михаил Кравец, главный тренер ХК «КРС Хэйлунцзян»
 


Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел