12 декабря 2018 • Ср • 17:32 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» проиграл китайскому ХК «КРС Хэйлунцзян»

Игра завершилась со счетом 2:4

1544
04.02.2018 Область

Один из моментов домашнего матча, 26.09.2017


Сегодня, 4 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска в Китае проиграл «КРС Хэйлунцзян». Игра завершилась со счетом 2:4.

Видео: ВХЛ

Первый период

Первый период сразу ознаменовался заброшенной шайбой Виталия Кудрина. Спустя три минуты южноуральцы вновь атаковали ворота хозяев льда, 0:2.

Однако на 13 минуте игрок команды «КРС Хэйлунцзян» Михаил Мокин сокращает разрыв, 1:2. До конца отрезка счет остался неизменным.

Второй период

Второй период сразу начался с удалений игроков ХК «Южный Урал»: за опасную игру с высоко поднятой клюшкой удалили Сергея Ильина, а Никиту Харькина за бросок клюшки. На 31 минуте ХК «КРС Хэйлунцзян» удается сравнять счет, 2:2.

Третий период

В третьем отрезке хозяева льда стали активно атаковать ворота южноуральцев. На 47 минуте китайской команде удается вырваться вперед, 3:2. После этого были таймауты у обеих команд. На 59 минуте орская ледовая дружина была без вратаря, чем воспользовались соперники. В пустые ворота была заброшена 4 шайба. В итоге победу одержал ХК « КРС Хэйлунцзян» со счетом 4:2.

Пресс-конференция 

 — Мы хорошо начали эту игру. Забили хорошие голы, имели территориальное преимущество, имели хорошие моменты – и выход в 0, и выход 2 в 1. Можно было, наверное, уже в первом периоде все решить. Но, как в любой команде, в нашей тоже есть разгильдяи. Из-за этих разгильдяев, из-за их индивидуальных ошибок мы сегодня игру проиграли. Хозяев с победой заслуженной. 

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»
 
 — Для нас, конечно, это очень приятно – победить такую сильную команду, как «Южный Урал». Но сегодня для нас была последняя домашняя игра, и на собрании мы настраивали ребят, чтобы они отдали все силы, чтоб мы сегодня победили, чтоб порадовали себя, своих близких и, конечно, наших любимых болельщиков, которые на протяжении всего сезона ходили и поддерживали нас. С первых минут мы достаточно хорошо играли, хоть и пропустили 2 гола. У нас тоже были моменты – несколько раз были пустые ворота на добиваниях - мастерства немножко всё равно не хватает. Ну а в целом… просто вся команда отыграла очень здорово, все игроки, которые были на поле, выложились на 200 процентов, и потом и кровью, можно сказать, добились победы и порадовали Харбин. 

Михаил Кравец, главный тренер ХК «КРС Хэйлунцзян»
 


Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел