12 декабря 2018 • Ср • 17:32 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ижсталь»

Матч завершился со счетом 2:1

1700
27.01.2018 Область

ХК «Южный Урал» в Орске, 2016 год

Сегодня  «Южный Урал» на домашнем льду обыграл  ХК «Ижсталь» из Ижевска. Матч завершился со счетом 2:1.

Первый период

Первый период сразу начался с удалений: на 4 минуте за подножку удалили игрока ХК «Ижсталь» Михаила Дынькова. Следом за аналогичное нарушение удалили южноуральца  Егора Дорофеева, а на 10 минуте Владимира Репина. Почти 1,5 минуты орчане играли втроем против пятерых. Первый отрезок закончился ничьей.


 — Борьба идет упорная. Было много голевых моментов. Первая половина периода прошла под диктовку «Южного Урала». Хоккеисты «Ижстали» имели возможность атаковать ворота хозяев, однако наш вратарь Денис Перетягин  чудом спасал команду.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

Второй период

Во втором отрезке  южноуралец Константин Куликов забрасывает первую шайбу в ворота соперников, 1:0. После этого двух игроков ХК «Южный Урал» отправили на скамейку штрафных. Александра Куршука за задержку клюшкой, а Никиту Манухова за удар клюшкой. Затем последовала  серия удалений у «Ижстали».  К концу периода вновь удалили игрока «Южного Урала» Глебу Пивунова за толчок клюшкой. Однако счет игры остался неизменным, 1:0 в пользу орской ледовой дружины.
 — Игра прошла в равной борьбе. Начало прошло достаточно немного времени понадобилось, чтобы открыть счет. Отличная комбинация получилась ударного звена: Александр Сметанин из-за ворот точно вывел шайбу на оперативный простор Константину Куликову и тот послал шайбу в угол ворот соперников.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

Третий период

В начале третьего периода снова были удаления игроков «Южного Урала». Илью Иванова и Михаила Дынькова удалили за задержку клюшкой. На 55 минуте соперникам удается сравнять счет. Шайбу забросил Василий Хабаров, 1:1. Однако к концу отрезка хозяева льда смогли вырваться вперед. На 59 минуте Александр Куршук забрасывает победную шайбу. В итоге ХК «Южный Урал» победил ХК «Ижсталь» со счетом 2:1.

Пресс-конференция

Сергей Душкин. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»


 — Игра была равная. Во всей серии очень много создали в атаке, но мало реализовали, поэтому такой плачевный результат. По функциональному состоянию мы в тройке лидеров, мы знаем, как команду готовить. В остальном, к сожалению, уступаем. Достаточно создаем, но мало реализуем. 

Сергей Душкин , главный тренер ХК «Ижсталь»

Евгений Зиновьев. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

 — Очень тяжелый получился для нас матч. В предыдущей игре потратили много сил и сегодня нахватали очень много ненужных удалений. Хорошо, что выстояли, поймали много шайб на себя. Хорошая игра, равные соперники. Всех с победой! Мы готовимся серьезно к любому сопернику. «Ижсталь» борется за попадание в плей-офф, очки нужны всем. Буквально за каждое очко приходится воевать, выгрызать. Егор Чугуев уехал на снимок. Травму получил Костя Куликов. 

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»


Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел