12 декабря 2018 • Ср • 17:32 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Нефтяник» из Альметьевска

Итог матча — 2:3

2141
25.01.2018 Область

На матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Нефтяник», 25.01.2018


Сегодня, 25 января, на льду Дворца спорта «Юбилейный» Орска хоккейный клуб «Южный Урал» уступил «Нефтянику» из Альметьевска со счетом 2:3.


1 период


В первом периоде игра попеременно переходила из рук в руки соперников.На 11 минуте за задержку руками с площадки удалили южноуральца Арсения Хацея. На 14 минуте вратаря Дениса Перетягина толкнули, Александр Куршук стал его защищать и «сцепился» с Александром Чиглинцевым, после чего за драку спортсменам дали по 5 штрафных минут. На 18 минуте счет открыл игрок ХК «Нефтяник» Данил Воеводин. 0:1.


 — Запомнились несколько передач южноуральцев, но все их отразил голкипер Евгений Ярославлев. Был момент когда Олег Марзоев едва не закатил шайбу в ворота, но фортуна от нашего спортсмена отвернулась. 

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров 

Болельщики

2 период


Оба вратаря стояли очень уверенно, что не позволило изменить счет во второй двадцатиминутке. Даже игра 5 на 3 не дала результатов хозяевам площадки. Игроки обоюдоостро атаковали друг друга, но счет не изменили. 0:1.

 — На льду идет бой равных по силе команд. По самоотдаче и желании играть на максимуме команды играют вничью.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

3 период



Третий период получился по-настоящему зрелищным и богатым на голы. Были заброшены 4 шайбы: сначала удвоил преимущество «Нефтяник» — отличился Никита Ядроец, 0:2, после чего сравнял Южный Урал — шайбами отметились Илья Иванов и Артем Чистяков. 2:2. Затем случился эпизод, который долго просматривали на повторе арбитры — гости забросили еще раз, но все-таки шайба не была засчитана, так как судьи усмотрели в моменте помеху вратарю. Решающую шайбу на 52 минуте забросил игрок из Альметьевска Андрей Демидов. Выпуск на площадку шестого игрока орчан ситуацию не изменил. 2:3 в пользу «Нефтяника».

 — Накал борьбы в этом матче был максимальным.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров
 

Пресс-конференция


Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник» 

Ильнур Гизатуллин


 — Поздравляю ребят и болельщиков с победой. Команда понравилась, при плохой игре получили хороший результат. Допускать столько и такие ошибки - непозволительная роскошь, хорошо, что соперник нам не забил больше. 


Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» 

Евгений Зиновьев

 — С нашей стороны была хорошая игра, самоотдача. Ребята воевали за каждый сантиметр льда. Все сегодня решила игра в неравных составах. К сожалению, пропустили на один гол больше. Старались до последней секунды, пытались спасти матч, моменты были на последних секундах, но не повезло.


Следующий матч орчане проведут дома против ижевской «Ижстали» 27 января. Начнется игра в 17:00.


Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел