Нападающие ХК «ЮУ» Олег Марзоев и Александр Сметанин могут выйти на лед уже в домашней серии

О здоровье команды рассказал врач клуба

1925
07.12.2017 Область

Команда «Южный Урал» в Орске

Нападающие хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Марзоев и Александр Сметанин, которые пропустили прошедшие выездные игры, могут выйти на лед уже в ближайшей домашней серии. Об этом рассказал врач команды Дмитрий Лебедев.

Пресс-служба ХК «ЮУ» со ссылкой на слова медика сообщает, что в лазарете Олег Марзоев был с простудой, а Александр Сметанин – с ушибом грудной клетки.

Егор Дорофеев


Кроме того, по словам Дмитрия Лебедева, многие игроки сейчас выходят на лед с микротравмами, на обезболивающих, но стараются помочь своей команде отстоять честь клуба и порадовать болельщиков своей игрой. К ним относится и Егор Дорофеев, который получает болезненные удары, как заметили многие болельщики, достаточно часто.



Магазин-сервис «Все для иномарок» шинного центра «Пирелли» за центральным парком. Это четырнадцать тысяч позиций запчастей для иномарок в наличии. Адрес: город Орск, ул Новосибирская, 115 Б. тел: 25-33-60


Диспетчерская служба «Везет». Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел