12 декабря 2018 • Ср • 03:55 Сегодня: -7... -3°C Завтра: -10... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» по буллитам уступил ХК «Сарыарка»

Итог игры — 2:3

1068
29.11.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Сарыарка»январь 2016 года

Сегодня, 29 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» на выезде уступил по буллитам карагандинской команде «Сарыарка». Игра завершилась со счетом 2:3.


Уже на 6 минуте матча счет открыли хозяева льда.  Шайбу забросил Айрат Зиазов. Начало второго периода ознаменовалось серией удалений. Ко всему прочему, на 39 минуте в ворота южноуральцев забросили вторую шайбу. Однако в 3 периоде орской ледовой дружине удается забросить две шайбы и сравнять счет. Овертайм ситуацию не изменил, а вот в серии буллитов более меткими оказались игроки  карагандинской команды. Итог игры — 3:2 в пользу ХК «Сарыарка».

Таким образом, орская команда сейчас занимает 14 строчку турнирной таблицы ВХЛ с 42 очками после 28 игр. 

Пресс-конференция


 — Хороший боевой матч получился. Зрелищный, потому что болельщикам такие матчи нравятся. Мы сегодня по разным причинам не досчитались 5 игроков основного состава – кто травмирован, кто болеет. Но тем не менее, ребята, которые их заменили сегодня со своей задачей справились. Мы показали хорошие командные действия. Пропустили 2 гола, но это скорее следствия индивидуальных ошибок, а именно как команда, мы сегодня сыграли здорово – и в обороне, и нашли в себе силы со счета 0:2 отыграться, но к сожалению, в буллитной серии нам пока в последнее время не везет. Есть над чем работать. Мне как тренеру игра понравилась, самоотверженно играли, старались. Поэтому очки завоёвываем и движемся дальше. 
   
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» 

 — Соглашусь с Евгением Александровичем, игра была напряженная, интересная. С нашей стороны, это была наверное, лучшая за последние игры. Была целостность во всех линиях - и в атаке, и в обороне. Наверное, местами инициатива была на нашей стороне чуть больше. Но второй гол соперника дал им шанс, и мы своими удалениями помогли. Конечно, нельзя такого допускать. Дали шанс сопернику, и он воспользовался им. И вот такая интрига. Сопернику с первой шайбой повезло, ну а нам на буллитах. Спасибо за игру.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Сарыарка» 




Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел