23 мая 2018 • Ср • 17:59 Сегодня: + 11...+ 30°C Завтра: + 15...+ 34°C $ 61.26 € 72.24

ХК «Южный Урал» по буллитам уступил ХК «Сарыарка»

Итог игры — 2:3

875 0
29.11.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Сарыарка»январь 2016 года

Сегодня, 29 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» на выезде уступил по буллитам карагандинской команде «Сарыарка». Игра завершилась со счетом 2:3.


Уже на 6 минуте матча счет открыли хозяева льда.  Шайбу забросил Айрат Зиазов. Начало второго периода ознаменовалось серией удалений. Ко всему прочему, на 39 минуте в ворота южноуральцев забросили вторую шайбу. Однако в 3 периоде орской ледовой дружине удается забросить две шайбы и сравнять счет. Овертайм ситуацию не изменил, а вот в серии буллитов более меткими оказались игроки  карагандинской команды. Итог игры — 3:2 в пользу ХК «Сарыарка».

Таким образом, орская команда сейчас занимает 14 строчку турнирной таблицы ВХЛ с 42 очками после 28 игр. 

Пресс-конференция


 — Хороший боевой матч получился. Зрелищный, потому что болельщикам такие матчи нравятся. Мы сегодня по разным причинам не досчитались 5 игроков основного состава – кто травмирован, кто болеет. Но тем не менее, ребята, которые их заменили сегодня со своей задачей справились. Мы показали хорошие командные действия. Пропустили 2 гола, но это скорее следствия индивидуальных ошибок, а именно как команда, мы сегодня сыграли здорово – и в обороне, и нашли в себе силы со счета 0:2 отыграться, но к сожалению, в буллитной серии нам пока в последнее время не везет. Есть над чем работать. Мне как тренеру игра понравилась, самоотверженно играли, старались. Поэтому очки завоёвываем и движемся дальше. 
   
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» 

 — Соглашусь с Евгением Александровичем, игра была напряженная, интересная. С нашей стороны, это была наверное, лучшая за последние игры. Была целостность во всех линиях - и в атаке, и в обороне. Наверное, местами инициатива была на нашей стороне чуть больше. Но второй гол соперника дал им шанс, и мы своими удалениями помогли. Конечно, нельзя такого допускать. Дали шанс сопернику, и он воспользовался им. И вот такая интрига. Сопернику с первой шайбой повезло, ну а нам на буллитах. Спасибо за игру.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Сарыарка» 




Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел