16 декабря 2017 • Сб • 04:45 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

А был ли пятый гол «Южного Урала» в ворота команды «Рубин»?

Некоторые болельщики не согласились с решением судьи

965 1
25.11.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Рубин», 2016 год


Накануне, 23 ноября, на льду Дворца спорта «Юбилейный» в Орске состоялся матч между командами «Южный Урал» и «Рубин» из Тюмени

В этой встрече южноуральцы одержали верх над тюменцами со счетом 4:3, однако победа далась нелегко. 

Первые две шайбы, влетевшие в ворота гостей, судьями засчитаны не было. Однако одно из таких решений вызвало у болельщиков лишь разочарование – ворота оказались сдвинуты упавшим игроком за мгновение до того, как резиновый диск влетел в рамку. 

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Рубин», 2016 год


А вот другой эпизод вызвал у некоторых болельщиков множество негативных эмоций. Зрители, сидевшие на трибунах вблизи ворот «Рубина», утверждают, что видели как шайба пересекла черту ворот. Однако судья, после очень продолжительного и многоразового просмотра видеоповтора эпизода, гол на счет орчан не засчитал. 

В хоккейном клубе «Южный Урал», куда портал Урал56.Ру обратился за комментариями, ответили, что не имею права комментировать решение судей.

Добавим, что болельщикам, находящимся на других трибунах, эпизод показался более неоднозначным, так как судья принял отрицательное решение, следовательно, должен был чем-то руководствоваться. 



Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел